закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 10:53 

Хлебчик писал(а):
А у меня почему то потихоньку кг уходят, а объемы никак!((( Я даже не замеряюсь, чтобы не расстраиваться. Так, на глаз наблюдаю за собой и пока вроде на месте топчусь. :scratch_one-s_head:

Есть мнение, что кг уходят за счёт того, что в условиях дефицита калорий организм избавляется от мышц. Они тяжёлые - вес уходит, плюс меньше мышц - меньше гликогена - меньше воды. Жир остаётся на месте - объёмы стоят.

И, вот честно говоря, Вика, тебе эта диета нафиг не нужна. Спорт и правильное питание прекрасно добьют твои три килограмма.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 14:59 

Предлагаю открыть холодильник и плюнуть в лимонный тортик! Затем выбросить в помойку, ведь ты не помойка, чтоб в себя все выбрасывать! Уж держись за ПП как то!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 16:40 

Мисочка писал(а):
Предлагаю открыть холодильник и плюнуть в лимонный тортик! Затем выбросить в помойку, ведь ты не помойка, чтоб в себя все выбрасывать!

Не.. в себя забрасывать и мысли не было.. так, просто - тоска по быстрым углеводам))

Лимонный пирог ушёл в пользу собаки, один тортик доела Ладка, второй завтра подъест. Ей не помешает пару килограмм набрать))

Мисочка писал(а):
Уж держись за ПП как то!!!

Держусь, куды деваться-то?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 20:48 

OlgaSiberia писал(а):
Как давно подруга худела? получается вес удерживать сейчас?

Они с мужем пошли в зал,занимались с тренером.Начали в конце прошлого года.У мужа лишнего веса много.У нее 5-6 кил,но складированы они на пузе(в основном).
Паралельно сели на диету.Углеводы старались убрать,но остальное не ограничивали ни по количеству,ни по времени.
У подруги результат был виден уже через три недели.У него не особо видно было.Вроде похудел.но еще есть до фига .....
Дальше не помню точно как было...То ли он ногу сломал и на этом все закончилось.То ли сперва бросили зал,а потом он ногу сломал.
Сейчас все вернули назад оба.
Подкосила их привычка бухать по выходным.От этого они не смогли отказаться.Подруга попыталась посидеть на сухом вине,но удовольствие было не то....

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 22:38 

Пенелопа писал(а):
Подкосила их привычка бухать по выходным.От этого они не смогли отказаться.Подруга попыталась посидеть на сухом вине,но удовольствие было не то....

мне кажется, это единственная причина, по которой у меня не пошло на ДД.
привычка - вторая натура. Сейчас боремся. У Крата лучше получается, у меня - хуже. Мне всё ещё хочется большого мохито. Говорят, 21 день пройти должен, чтобы привычка сформировалась. Интересно, сколько времени нужно на отвычку?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 авг 2015, 23:05 

OlgaSiberia писал(а):
Говорят, 21 день пройти должен, чтобы привычка сформировалась. Интересно, сколько времени нужно на отвычку?

Сколько же. :yes4: И по принципу-украсть ,так мильен...Чтоб 21 день даже не нюхать.
Я с бухлом отношения наладила.А привычку пожевать,когда скушно, никак.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 09:08 

Пенелопа писал(а):
Сколько же. :yes4: И по принципу-украсть ,так мильен...Чтоб 21 день даже не нюхать.

Ну, значицца мне всего пару дней осталось пережить))

сегодня, как и вчера 89,2 кг. День выходной -тренировок не будет. А будут, надеюсь, продуктивные домашне-хозяйственные занятия и ещё кое-что. А что именно - покажу вечером, если успею доделать.

Всем хорошего денёчка и бодрости!
Не забудьте выпить свои витаминки)

Обещала Карише поделиться рецептами с просчитанным БЖУ - сделаю это вечером))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 11:12 

Хорошего дня,Золушка! Не забудь попасть на бал! А то хатный фитнес обычно требует пищевого поощрения! Или стакан махито....
Не упахивайся!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 13:01 

OlgaSiberia писал(а):
Говорят, 21 день пройти должен, чтобы привычка сформировалась. Интересно, сколько времени нужно на отвычку?

ну, не знаю, я когда на ДД первый раз села я реально не пила 4 месяца. Ну вот вообще. И никакой привычки "не бухать" или отвычки "бухать" за этим не последовало. Поэтому для меня это все исключительно пожизненная тренировка силы воли, только расслабилась, и вот уже куба-либре плещется во мне) Я поняла, что мне проще научится не заедать приемы алкоголя, чем перестать пить совсем и навсегда. (Божечки, если бы это прочитала моя мама, она бы решила, что я алкоголичка, а с виду такая девочка хорошая :mosking: :mosking: :mosking: )

OlgaSiberia писал(а):
А будут, надеюсь, продуктивные домашне-хозяйственные занятия и ещё кое-что. А что именно - покажу вечером, если успею доделать.

интриганка!!!

OlgaSiberia писал(а):
Обещала Карише поделиться рецептами с просчитанным БЖУ - сделаю это вечером))

ОЧень жду)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2015, 15:37 

MissGene писал(а):
я реально не пила 4 месяца. Ну вот вообще. И никакой привычки "не бухать" или отвычки "бухать" за этим не последовало.

Баалииин.. :to_take_umbrage:

Мисочка писал(а):
Хорошего дня,Золушка! Не забудь попасть на бал! А то хатный фитнес обычно требует пищевого поощрения! Или стакан махито....
Не упахивайся!

а ничо не вышло у меня с хатным фитнесом - Крат меня в город потащил по хозяйственно-строительным покупкам. Только приехали.

MissGene писал(а):
интриганка!!!

:yes4: )))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа