Начала я в воскресенье прошлое, но именно 5 % углей было с понедельника, так же вес начальный был взят в понедельник. Было 68 кг, и отвесило 2.1 кг. Вернулись к весу который был перед отпуском 2 месяца назад.. наконец-то
Думаю скорость скоро уменьшится, Но у меня так - если начинает действоваить в первую неделю, то значит и дальше пойдет. А если никак не идет, значит так и будет стоять потом.. все пройдено уже.
Так мне уже нравится, организм приспособился, голодание само собой увеличилось до 20-22 часов. Ем 1 раз уже 2 дня, где-то в середине дня, и потом даже не хочется.
Завтра сделаю легкую тренировку. Начну потихоньку добавлять, по ощущениям буду смотреть
Оля, с отвесом) Оль у тебя в основном в животике жир тогда отложился... В 65 - красотка, у тебя какой минимум был - вроде ты до 59-58 2 года назад доходила?
Jennymaks писал(а):Оля, с отвесом) Оль у тебя в основном в животике жир тогда отложился... В 65 - красотка, у тебя какой минимум был - вроде ты до 59-58 2 года назад доходила?
Да не, не только в животе, но в животе больше. Так везде был.
Минимальный был 59.7 чтоли.. то есть 60 где-то 2 года назад. с тех пор от 61 до 69 скачет