MissGene писал(а):
Djina писал(а):
ремонтируем нашу спальню....но смотрю..этот процесс затягивается.
Ой, скажите, а есть такие, у кого ремонт прошел полностью по плану и закончился день в день как запланировали?)))
Жанночка, надеюсь, штормить перестанет и тебя ждет продуктивный денек)
Неее, это точно не про нас
В субботу шашлыки..семья соберется праздновать..а у меня 2 комнаты будут закрыты

В спальне ремонт..а в зале живут "цыгане"

...среди комнаты наша кровать с тумбочками

))
Каринка, день вчера...прошел((
gattta писал(а):
Жанночка, перед твоей мудростью в делах житейских снимаю шляпу.
Удачного прогулкинга по магазинам

Наташик, мне бы эти мозги в 30))) наверное и жить легче было бы)))
Ну все хорошо...в свое время, наверное
YaOlya писал(а):
Быстрейшего завершения ремонтинга после прогулкинга))

Лисенок,

покой нам только снится
Весна началась
МарияКа писал(а):
Жан, ты уж себя не мучила бы так. Ну, с головной болью тренировки - это жестоко. Тем более у тебя и так физнагрузок - хоть отбавляй.
Хорошего тебе настроения и чтоб не болело ничего

Неее, Машунь, я свою Организму знаю..ее разок попустишь...все...потом не организуешь...Лучше хоть по шажочку, хоть по 15-20 мин. но каждый день..исключения - только форсмажоры
Mymink писал(а):
Хорошо отметить день рождения мамочки! И тебе здоровья и бодрости тела и духа!
Лилечка, спасибо за пожелания и поздравления

ВитАська писал(а):
Жанчик, привет.
Я смотрю - ты мега электровеник

успеваешь все - и шопинг, и упры, и ремонт, и сад и задачки еще для алгебры

где тут смайл с огромными глазами? и при этом сплошной позитивчик
ЗЫ- я кстати, алгебру и геометрию в школе нежно любила
ХОРОШЕГО ДНЯ, мамулю с ДР

Витасенька, солнышко
Это ты у нас Позитивчик..а я даааа, стараюсь...решила для себя лет пять назад..что я Каждый День выбираю Счастье
И теперь живу по принципу:
"Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в Каждом Дне!" (Не помню, кто сказал

)
Поздравления передам)))
Красуленьки, мои дорогие, спасибо вам всем, я вас нежно-нежно
Сегодня прекрасный, солнечный день
Настроение замечательное, весна вступила в свои права)))
За окном и у меня распустились нарциссы
Позанималась с Трейси 60 мин., порадовала себя Асахи, пробегусь шустренько по гостям потом завтракать и шопининг продолжается
В 9,00 встреча с мамулей...буду ее развлекать и радовать
Празднование перенесли на субботу приедут дети..вот и соберемся на шашлычки, надеюсь погода нам "пошепчет"
И еще..сегодня Благовещение...и Самый мощный день в году для исполнения желаний.. Подробнее... тут))
http://www.astro-magia888.com/2016/04/0 ... %B8%D0%B9/Кратко..
Такое астрономическое явление бывает раз в год и считается очень важной точкой. Новолуние – на уровне месяца – это тоже символ нового периода, начала. Здесь же сходятся вместе символизм мощного старта на уровне Солнечного цикла (вхождение в знак Овна) и Лунного. Поэтому новолуние в Овне, которое всегда бывает в марте – апреле = это прекрасное время для того, чтобы энергетически запустить свои цели и желания, получить мощную поддержку космоса.
Главное новолуние года будет 7 апреля 2016 в 14:23 по московскому времени. Практику прописывания своих желаний нужно успеть сделать в течение 8 часов после точки новолуния. То есть по московскому времени надо успеть все прописать до 22:30.
Если вы разбираетесь в астрологии, можете найти наиболее подходящий час для этой практики. Если не разбираетесь – ничего страшного, делайте тогда, когда будет свободное время и вы останетесь в одиночестве. Практика требует сосредоточенности.
Итак, что мы будем делать? Мы будем прописывать на бумаге свои желания на ближайшее время, главные и самые ценные желания.
Всем прекрасного дня