закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2093, 2094, 2095, 2096, 2097, 2098, 2099 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

11 янв 2015, 14:08

Саша, если не специально - составьте акт, да и все.

11 янв 2015, 14:16

Привет Сашунь!
akozlova писал(а):Девы, кто знает, что бывает за вырванную страницу из книги жалоб и предложений?

Ничего... по крайней мере в нашей отрасли. Писали акт о порче и заводили новую. У нас по пьяни люди часто ее портят. То губной помадой нарисуют что-то, то напишут, прочтут не понравится, да и выдернут лист. То с собой унесут.... то каляки-маляки накалякают....

11 янв 2015, 14:47

Светлана76 писал(а):А у меня стресс получился с моей котей. Вчера вечером она вышла побегать на улицу, через минут 40 я ее начала домой звать, ее нет. Мы до двух часов ночи ее искали , соседям звонили. Спать не могу, утром опять давай искать, наш папа вообще не спал все выходил посмотреть. А она забралась в баню и ее там прикрыли. Хорошо малая додумалась туда заглянуть, так радости было. А наша котя сегодня на улицу ни-ни. Вот кто думал, что я буду так за кошку переживать, это первая кошка в моей жизни. И она ее украсила.

Да уж да... Хорошо, что быстро нашли :smile3:

11 янв 2015, 14:48

Пра книгу жалоб...
Видать проникновенно написала, вырвали запись на память :connie_1:

11 янв 2015, 14:56

akozlova писал(а):Пра книгу жалоб...

Если честно... книга жалоб уже давно просто формальность... если хочешь достучаться до руководства... иди на прием с жалобой... или через секретаря письмо с запросом ответа...

11 янв 2015, 15:00

Юморное.
Отходила я сёдня свою дистанцию. Потом зашла в магазин. Потом иду домой...
Глядь, магазин женского белья закрывается. Вот какая мне разница!? Никакой. Тем более на днях комплектиком разжилась. Так нет же!
Вопросами их завалила: шо, да как, да почему???
Мне говорят: идите, мол в соседний магаз, там часть нашего товара пристроена. Пошла ведь посмотрела! :taunt:
Снова иду! :girl_crazy:
Там говорю нет того, шо мне нада!
А нада мне посмотреть (с Аринкой недавно трындели) спортивный бюстгалтер.
Мне отвечают типа есть, но только один и одного размера.
Вот на этом месте уже можно былО домой идти! :laugh3:
А я и говорю: давайте, смотреть буду! (А у них... уже всё по балшим китайским сумкам упаковано :girl_drink1: )
И ведь вот им, хорошим продавцам, не лениво было его искать!
Нашли.

IMG_20150111_144418.jpg

Посмотрела. Размер мой. Предлагают примерить. Думаю: а мне ваше эт надо? Но ведь жеж люди нашли!!!

А патом достаю и вижу это:

IMG_20150111_144458.jpg

Фотик цвета меняет, но это третья часть к куртке и сумке!!!!!!! (абсолютное совпадение по всем цветам, оттенкам и подкладкам)

С ценой повезло! В честь закрытия магазина.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 янв 2015, 15:03

Anastasiya Ya писал(а):
akozlova писал(а):Пра книгу жалоб...

Если честно... книга жалоб уже давно просто формальность... если хочешь достучаться до руководства... иди на прием с жалобой... или через секретаря письмо с запросом ответа...

К началнику схожу... из принципа :yes4:

11 янв 2015, 15:03

Это судьба называется!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
от судьбы не убежать...
:girl_crazy: :training1: :training1: :training1:

11 янв 2015, 15:04

akozlova писал(а):К началнику схожу... из принципа :yes4:

Правильно! А с кем бодаисси?

11 янв 2015, 15:08

akozlova писал(а):Фотик цвета меняет, но это третья часть к куртке и сумке!!!!!!! (абсолютное совпадение по всем цветам, оттенкам и подкладкам)

С ценой повезло! В честь закрытия магазина.
Классно!!! Саш, не зря мы трындели про 2015, вишь удачно все складываецо :good:
akozlova писал(а):Светлана76 писал(а):
А у меня стресс получился с моей котей. Вчера вечером она вышла побегать на улицу, через минут 40 я ее начала домой звать, ее нет. Мы до двух часов ночи ее искали , соседям звонили. Спать не могу, утром опять давай искать, наш папа вообще не спал все выходил посмотреть. А она забралась в баню и ее там прикрыли. Хорошо малая додумалась туда заглянуть, так радости было. А наша котя сегодня на улицу ни-ни. Вот кто думал, что я буду так за кошку переживать, это первая кошка в моей жизни. И она ее украсила.

Да уж да... Хорошо, что быстро нашли
С котей, я думала меня удар хватит. Зато радости было, когда нашли. Еще вчера ребенка отправила и настроение такое было не очень, а тут эта беглянка еще добавила. Но хорошо, нашлась

Ответить

1 ... 2093, 2094, 2095, 2096, 2097, 2098, 2099 ... 2686