закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2095, 2096, 2097, 2098, 2099, 2100, 2101 ... 2917

Re: Венский домик

16 фев 2017, 15:52

не, точно не шефлера :mosking:
Хорошего дня, девочки! У нас прогноз погоды капитально лопухнулся. Обещали сегодня +10 и солнце, а на самом деле какой-то ледяной туман упал. Холодно блин. А я на велике собиралась. Эх... По любому бегать сегодня надо, а то в понедельник последний раз бегала, перерывы такие нельзя делать. А у меня спина болит и руки ноют. И вообще не выспалась сегодня ни грамма. Всю ночь с кухонной игрушкой свой общалась - боюсь ее :yes4: все на немецком... боюсь сломать. Еще так и не включили ни разу :yes4: Уже даже в чашу накидала то, что для супа пюре надо, но включать без Сережки боюсь - хочется ответственность если что на двоих поделить :mosking:

16 фев 2017, 17:02

не удержалась все таки и включила свою игрушку - варит мой волшебный горшочек. Запах вкусный на всю квартиру :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 фев 2017, 17:16

Все, поела. Очень вкусный супчик получился.
Напишу рецепт, вдруг кому-то понравится. В мульте или на плите тоже можно приготовить
1 луковица, 400 гр. шампиньонов, 80 гр. лука порея, 600 мл воды (но я наливала куриный бульон, у меня он просто был сварен для другого супа, соль, перец - все это варишь 25 минут. Потом блендеришь и добавляешь 150 гр. сливок (я добавила семипроцентные, но думаю просто обезжиренное молоко тоже бы нормально было). Еще раз в блендер на 30 секунд - суп готов. Вкусный!
Последний раз редактировалось Mymink 16 фев 2017, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

16 фев 2017, 18:25

Лиля, вусных тебе эксперимантов" :Rose:

16 фев 2017, 20:03

Читала рецепт твоего супчика, и по моему уловила даже запах шампиньонов.

Ммммм...вкусно должно быть

16 фев 2017, 20:07

Спасибо, девчата! Правда очень вкусно. И запах да... запах это нечто. Почему-то я всегда крем суп из тыквы готовила, а из шампиньонов ни разу

16 фев 2017, 20:16

А я ж тыкву купила ещё до НГ
Но так и стоит, родная

Вчера прочитала у тебя рецепт, говорю мужу - в выходные буду учить тебя готовить тыкву

Он посмеялся, но намёк понял...в выхи он готовит тыкв.супец :mosking:

16 фев 2017, 20:53

Лиль, а я пару раз на ДД замахнулась на крем-суп и как раз из шампиньонов... Но каждый раз лень было в конце блендерить :pardon: Но моя жаба, тем не менее, пока в уверенности что мне такая чудо-машина не нужна ибо все по отдельности для счастья есть.... и вообще - спящего с черной пятницы хомяка не кантовать!... Ну а на самом деле - муж пока не поймет :mosking: еще переваривает покупку четвертой мультиварки.
А вот от кустика нешефлеры я б не отказалась))) Не по назначению :mosking: - растение очень красивое.

16 фев 2017, 21:55

Лиля, подивилась на ваш бассейн. Даже вышки для прыжков есть. У нас тоже были, я еще застала, когда приехала в наш город. А потом вышки убрали, глубину выровняли,и теперь в нем только плавают)) Агрегат ты себе знатный купила. Я про такой услышала однажды от подруги, у которой родились двое внучат. Дочка ее купила такой же для детского питания. Говорит, удобно очень: приготовила супчик, тут же перемолола в пюре и детишек накормила) Вот времена настали! Какой только чудо-техники не придумали :good:

16 фев 2017, 22:18

у меня по отдельности тоже все есть :mosking: :mosking: :mosking: И муж тоже в шоке зачем столько всего надо. А теперь как бы ни чего и не надо из того, что раньше было. Теперь все в этой чудо машинке внутри. На самом деле оказалось безумно удобно, что не надо кучу посуды мыть - бросил туда луковицу, ножиком ее порубили, тут же внутри обжарили или припустили, все остальные ингредиенты добавили и тушим - это у меня она сейчас куриные грудки с овощами тушит, а я хожу наблюдаю и радуюсь. А еще параллельно на плите в водяной бане варю сгущенку второй раз. В третий раз уже буду в крупсике своем сгущенку варить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2095, 2096, 2097, 2098, 2099, 2100, 2101 ... 2917