1 ... 2096, 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102 ... 2919
16 фев 2017, 22:27
Тыкву обязательно используйте - очень даже вкусно и полезно. Не знаю, я как попробовала впервые тыквенный суп пюре, так теперь у меня это одно из самых любимых блюд. Правда я чистить тыкву не люблю. Почему-то мне всегда с очень твердой шкурой попадается. Все время думаю, что без рук останусь пока ее обстругаю как папа КарлоЯ с Урала писал(а):А я ж тыкву купила ещё до НГ
Но так и стоит, родная
Вчера прочитала у тебя рецепт, говорю мужу - в выходные буду учить тебя готовить тыкву
Он посмеялся, но намёк понял...в выхи он готовит тыкв.супец
16 фев 2017, 22:32
Я для супа пюре сперва блендер-ногу купила. Потом мне показалось что это не так уж и удобноuluna писал(а):Лиль, а я пару раз на ДД замахнулась на крем-суп и как раз из шампиньонов... Но каждый раз лень было в конце блендеритьНо моя жаба, тем не менее, пока в уверенности что мне такая чудо-машина не нужна ибо все по отдельности для счастья есть.... и вообще - спящего с черной пятницы хомяка не кантовать!... Ну а на самом деле - муж пока не поймет
еще переваривает покупку четвертой мультиварки.
А вот от кустика нешефлеры я б не отказалась))) Не по назначению- растение очень красивое.
и я купила блендер стакан, высокий такой - насадкой на мой новый комбайн крутой. В нем отлично все блендерит, но... это же сперва сковородку пачкаешь, потом кастрюлю, в которой варишь, потом этот стакан блендер. Обалдеть, вся кухня в грязной посуде, не захочешь возиться
по этому моя жаба умерла и ожил хомяк - все в дом, все для удобства и комфорта - классно то как!
16 фев 2017, 22:51
Тут с вышек школьники прыгают. Их прямо группами приводят и учат. Иногда видно, что спортивный кружок какой-то - умеют прыгать. Но чаще всего просто школьники и прыгают кто как может.mamaptica писал(а):Лиля, подивилась на ваш бассейн. Даже вышки для прыжков есть. У нас тоже были, я еще застала, когда приехала в наш город. А потом вышки убрали, глубину выровняли,и теперь в нем только плавают)) Агрегат ты себе знатный купила. Я про такой услышала однажды от подруги, у которой родились двое внучат. Дочка ее купила такой же для детского питания. Говорит, удобно очень: приготовила супчик, тут же перемолола в пюре и детишек накормила) Вот времена настали! Какой только чудо-техники не придумали
17 фев 2017, 03:08
Картинки с грабельками скопировала себе - завтра мужу покажу
И я поздравляю тебя с новым кухонным чудом техники
Сам суп мне тогда очень понравился - помню как сразу тарелки три съела
17 фев 2017, 05:47
17 фев 2017, 06:56
17 фев 2017, 08:28
С покупками шикарными, красиво и очень аппетитно.
Спасибо за рецепт,ни разу не пробовала приготовить.
17 фев 2017, 09:27
Термомикс с похожими функциями вроде, у меня коллега на работе пользуется и тоже всё нахваливает, паштет приносила пробовать, очень вкусно, ну а суп я представляю какая вкуснятина получилась
. Я из шампиньонов готовила тоже как то суп-пюре и мои слопали моментально.
17 фев 2017, 09:32
в глубине души, я ее уже страсть, как хочу, но не все сразу
17 фев 2017, 09:38
1 ... 2096, 2097, 2098, 2099, 2100, 2101, 2102 ... 2919