1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127
16 сен 2016, 13:45
kira39 писал(а):Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! с отвесиком! и с покупочками, давай дерзай- потом расскажешь, как вкусненько получилось, бо я только читать про вкусняшки могу, а вот делать...
Спасибо, Галь! Готовить только времени нет, все вечера проходят в поисках чего нибудь, то обоев, то ламината, то еще чего то.. Но я соберусь обязательно, обещаю!
16 сен 2016, 17:51
kira39 писал(а):Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! с отвесиком! и с покупочками, давай дерзай- потом расскажешь, как вкусненько получилось, бо я только читать про вкусняшки могу, а вот делать...
Спасибо, Галь! Готовить только времени нет, все вечера проходят в поисках чего нибудь, то обоев, то ламината, то еще чего то.. Но я соберусь обязательно, обещаю!
19 сен 2016, 08:31
OksanaKomarevskaya писал(а):kira39 писал(а):Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! с отвесиком! и с покупочками, давай дерзай- потом расскажешь, как вкусненько получилось, бо я только читать про вкусняшки могу, а вот делать...
Привет Кира! Я к тебе знакомиться :)![]()
Как мой опыт показал, готовила только первых пару месяцев. Сейчас выбрала несколько простых блюд, которые готовятся быстро и вкусно и особо не заморачиваюсь, редко-редко когда что нибудь особенное готовлю.
19 сен 2016, 08:33
Galina0311 писал(а):а потом, так этого будет не хватать...
19 сен 2016, 08:36
19 сен 2016, 08:48
kira39 писал(а):Доброе утро девчата! Вес в норме, не скачет, держится на одной отметке, но это и хорошо, пусть закрепляется!
Всем удачной недельки и отвесиков!!!
20 сен 2016, 09:01
И это после БО дня, даже неожиданно как то, но очень приятно! Вечером еще ела тыкву запеченую с мыслью "не поздно ли", но все закончилось удачно! Вообще как то в последние дни хочется есть, то ли от того что холодно стало, не знаю, но давно такого не было. Еще обратила внимание на то, что когда делаю себе вкусняшку из желатина/молока/творога, то вес идет вниз
. 20 сен 2016, 09:03
спасибо за напоминалку. Хорошего денечка тебе!
20 сен 2016, 10:30
kira39 писал(а):Доброе утро всем! У меня сегодня наконец то отвесик -400 и ровно минус 6 кэгэ!!!И это после БО дня, даже неожиданно как то, но очень приятно! Вечером еще ела тыкву запеченую с мыслью "не поздно ли", но все закончилось удачно! Вообще как то в последние дни хочется есть, то ли от того что холодно стало, не знаю, но давно такого не было. Еще обратила внимание на то, что когда делаю себе вкусняшку из желатина/молока/творога, то вес идет вниз
.
Значит вперед и только вперед!!!
Всем удачного дня!
20 сен 2016, 12:54
OksanaKomarevskaya писал(а):Кира, с отвесом тебя!
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127