закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

16 сен 2016, 13:45

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! с отвесиком! и с покупочками, давай дерзай- потом расскажешь, как вкусненько получилось :blush2: , бо я только читать про вкусняшки могу, а вот делать... :no:

Спасибо, Галь! Готовить только времени нет, все вечера проходят в поисках чего нибудь :mosking: , то обоев, то ламината, то еще чего то.. Но я соберусь обязательно, обещаю!

Это нормально, а потом, так этого будет не хватать... по себе знаю :mosking:

16 сен 2016, 17:51

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):Привет, Кирочка! с отвесиком! и с покупочками, давай дерзай- потом расскажешь, как вкусненько получилось :blush2: , бо я только читать про вкусняшки могу, а вот делать... :no:

Спасибо, Галь! Готовить только времени нет, все вечера проходят в поисках чего нибудь :mosking: , то обоев, то ламината, то еще чего то.. Но я соберусь обязательно, обещаю!

Привет Кира! Я к тебе знакомиться :) :friends:
Как мой опыт показал, готовила только первых пару месяцев. Сейчас выбрала несколько простых блюд, которые готовятся быстро и вкусно и особо не заморачиваюсь, редко-редко когда что нибудь особенное готовлю.

19 сен 2016, 08:31

OksanaKomarevskaya писал(а):
kira39 писал(а):

Привет Кира! Я к тебе знакомиться :) :friends:
Как мой опыт показал, готовила только первых пару месяцев. Сейчас выбрала несколько простых блюд, которые готовятся быстро и вкусно и особо не заморачиваюсь, редко-редко когда что нибудь особенное готовлю.

Привет, привет! Очень рада знакомству!
У меня сейчас просто кухни своей нет (достраиваем дом), поэтому и готовить не совсем удобно, вообще я готовить люблю, но делаю это не так часто как хотелось бы. :yes4:

19 сен 2016, 08:33

Galina0311 писал(а):а потом, так этого будет не хватать...

Галь, сейчас уже если выпадает свободный вечер дома, то дискомфорт какой то :mosking:

19 сен 2016, 08:36

Доброе утро девчата! Вес в норме, не скачет, держится на одной отметке, но это и хорошо, пусть закрепляется!
Всем удачной недельки и отвесиков!!! :Rose:

19 сен 2016, 08:48

kira39 писал(а):Доброе утро девчата! Вес в норме, не скачет, держится на одной отметке, но это и хорошо, пусть закрепляется!
Всем удачной недельки и отвесиков!!! :Rose:

С понедельником, Кирочка! Удачной недельки!

20 сен 2016, 09:01

Доброе утро всем! У меня сегодня наконец то отвесик -400 и ровно минус 6 кэгэ!!! :party: И это после БО дня, даже неожиданно как то, но очень приятно! Вечером еще ела тыкву запеченую с мыслью "не поздно ли", но все закончилось удачно! Вообще как то в последние дни хочется есть, то ли от того что холодно стало, не знаю, но давно такого не было. Еще обратила внимание на то, что когда делаю себе вкусняшку из желатина/молока/творога, то вес идет вниз :ok: .
Значит вперед и только вперед!!!
Всем удачного дня!

20 сен 2016, 09:03

Кирочка, с отвесиком тебя! точно вкусняшка желатиновая- надо Андрею сделать для разнообразия :mosking: спасибо за напоминалку. Хорошего денечка тебе!

20 сен 2016, 10:30

kira39 писал(а):Доброе утро всем! У меня сегодня наконец то отвесик -400 и ровно минус 6 кэгэ!!! :party: И это после БО дня, даже неожиданно как то, но очень приятно! Вечером еще ела тыкву запеченую с мыслью "не поздно ли", но все закончилось удачно! Вообще как то в последние дни хочется есть, то ли от того что холодно стало, не знаю, но давно такого не было. Еще обратила внимание на то, что когда делаю себе вкусняшку из желатина/молока/творога, то вес идет вниз :ok: .
Значит вперед и только вперед!!!
Всем удачного дня!

Кира, с отвесом тебя!

20 сен 2016, 12:54

OksanaKomarevskaya писал(а):Кира, с отвесом тебя!

Спасибо, Оксан! Это всегда мотивирует! :yes4:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 127