закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 17:39 

Маша, привет.
Да в первый раз у меня все четко шло, хотя медленно, но верно. Сейчас вот трудно опять настроиться, труднее всего с готовкой. Совсем не хватает времени и ловлю себя на том, что проще не есть, чем приготовить). Поэтому сейчас в меню одни яйца, курица и творог. Но после сегодняшнего взвешивания поняла, что без готовки я не продержусь и не похудею. Так что сегодня встану к плите основательно и упор на десертики нужно сделать, так как на работе с чаем нужно что то в рот кидать.
А ты молодец, у тебя уже такой результат здоровский, гардероб уже обновила?

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 08:33 

Машенька, привет, я в этом рецепте не поняла 100 клейковины - это 100 гр? это не много? За выходные доем хлебушек, и испеку этот. Но хочу попробовать в духовке, как одна девочка в комментах написла в форме булочек. Потом отпишусь что получилось )))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:44 

Nuska писал(а):
Маша, привет.
Да в первый раз у меня все четко шло, хотя медленно, но верно. Сейчас вот трудно опять настроиться, труднее всего с готовкой. Совсем не хватает времени и ловлю себя на том, что проще не есть, чем приготовить). Поэтому сейчас в меню одни яйца, курица и творог. Но после сегодняшнего взвешивания поняла, что без готовки я не продержусь и не похудею. Так что сегодня встану к плите основательно и упор на десертики нужно сделать, так как на работе с чаем нужно что то в рот кидать.
А ты молодец, у тебя уже такой результат здоровский, гардероб уже обновила?

Да, на "яйца-курица-творог" долго не протянуть. Срыв практически гарантирован. Время на готовку обязательно нужно найти. Я как с супами наиграюсь, устрою заход в сторону десертов. Пока молочно-творожно-желатиновый делаю и все :pardon: И вафли... хотя не уверена что это десерт :scratch_one-s_head:
Гардероб не обновляла, не хочу тратиться на промежуточные габариты. Я ж не за день раскоровела... за 4 года. Так что одежа разных размеров имеется, ее и донашиваю пока :girl_sigh: Потом оторвусь по полной :yes4:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:00 

Наташа Фекла писал(а):
Машенька, привет, я в этом рецепте не поняла 100 клейковины - это 100 гр? это не много? За выходные доем хлебушек, и испеку этот. Но хочу попробовать в духовке, как одна девочка в комментах написла в форме булочек. Потом отпишусь что получилось )))

Вот мне тоже показалось, что много на 2 дня. Поэтому про норму и спросила. Если норма на 2 дня - 4 ст.л., то вроде как прокатывает :scratch_one-s_head: Только 100г клейковины - это 4ст.л. с огроооомными такими горками.
Я, кстати, вчера испекла увеличив молоко до 230мл - колобок получился еще страшнее :mosking: И псиллиум забыла положить... но зато теперь знаю зачем его добавляют в хлеб :yes4: Правда, как мои грузчики к нему относятся пока не поняла :pardon: А, забыла, я еще сахзам добавляю - 0,5 пакетика фитпарада... и 0,5 хлебопечкиной ч.л. соли.
Попробуй, Наташ, обязательно. Вкусный, зараза... Первый я спокойно 4 дня ела, без фанатизма. А от этого половину себе отрезаю, а вторую мужу сразу скармливаю, мне так спокойнее :mosking: Он говорит, что нормальный хлеб, а я просто придираюсь к бедному неказистому колобку)))

Я Маша. Мой дневничок.

Последний раз редактировалось uluna 25 ноя 2016, 16:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:02 

Цитата:
Потом оторвусь по полной :yes4:

Маш, зато сколько потом будет приятных эмоций, обалдеть. Тем более когда зайдешь в магазин и купишь то что понравится, а не то что налезет как я покупала. Теперь тоже не хочу больше чехлы на танк брать - дождусь платьев

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 16:31 

Ну вот да... Последние джинсы купила еще 52 размера (я только джинсы покупаю, в которых гуляю, и которые быстро протираются на толстых ляжках) - так прям человеком себя чувствую))) А то уже и забыла, что джинсы - это брюки... а не лосины :mosking:

Вчера наконец дошли руки проанализировать снижение веса относительно цикла. Закономерность очевидна - основная часть общего отвеса за цикл приходится на первую половину... до овуляции вобщем (а то с моими задержками КД в начале ДД до 2-х недель "половина" не очевидна). Потом вес снижается очень незначительно.
По циклу... Последние 2 месяца КД вовремя, это хорошо. А вот то, что эти 2 месяца я без календаря знаю когда у организмы овуляция и отмечаю это мероприятие но-шпой - не очень. Вот и думаю что на это повлияло - ДД, возраст?... или таки пора вспомнить где находится кабинет гинеколога :scratch_one-s_head:

Сегодня ЧБ. Вес 83,9 (-100)
Хлеб по норме. Доедаю курино-консервный супчик, и на ужин форель на гриле. Перекусов нет.
Но-шпу пила вчера... так что 2 недели сижу на попе ровно и не парюсь застоем веса. Значит так надо.

ЗЫ: хотя может и зря я заморочилась связью цикл-отвес :scratch_one-s_head: и нет никакой связи.. просто совпало...
Но интересно было... Зато во второй половине я теперь не буду при малейшем застое рисовать свою любимую картину маслом "Плато"

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 11:22 

А кто сомневается,будешь и 70,и я тож буду.
:friends:

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 12:36 

Цитата:
А кто сомневается,будешь и 70,и я тож буду.

Девочки вы уже близко к этой отметке, Она не за горами!!!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 15:01 

Всем добрый день. Давно не писала... Микроскопические отвесы по 100г. Ну хоть так... ползу потихоньку к цели. Гуляю мало, к сожалению. Надо это дело исправлять. Питание без косяков.

Вес 83,5. БО.
- Дю-хлеб, кофе.
- Баклажанные лодочки. Вкусно получилось, грузчикам тоже понравились)) Накопировала с инета рецептов с баклажанами, буду потихоньку осваивать. Стратегическая еда на ДД))
- Плов с рисом ширатаки. Если это блюдо вообще можно пловом назвать)) Повторять врядли буду. А вот спагетти-ширатаки ничего так, куплю еще при случае.

Всем отвесов и хорошего дня :Rose:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 16:14 

Машенька, привет. Ничего-ничего, отвесики в 100 гр тоже отвесики. :smile3: Мне ширатаки нравятся. Во всех видах. Особенно с морепродуктами. Мммммм..... :tender:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа