Девочки, ЗДЕСЬ я размещу даже если буду на фото не очень красивой!
КАК я вчера снимала реснички - смотрела-смотрела на них... с какого бока подступиться.... стала искать в инете как это сделать - начиталась

сначала надо размочить, потом смазать кремом и осторожненько.... Но самое страшное - сняла ... а без них так некрасиво.....К хорошему быстро привыкаешь
Наташ, я конечно понимаю - поднятие самооценки вещь хорошая, но дороговато....а ведь захотелось же....я еще не разобралась с собой - почему так захотелось? Что и кому я доказываю? Одно понимаю - мои комплексы все еще живы и колобродят во мне....
Наташ - а я по Королевой только смогла удержать вес (т.е. не поправляться) какое-то время, а потом и набрала немного.... но у меня тогда период жизни был не очень - самый всплеск проблем с щитовидкой я даже в стационаре лежала...Картинка была - сижу на кровати с ноутом на коленях - проект доделываю т.к. шеф истерит, а когда с системой подходят - убираю его на подоконник, прокапаюсь и опять....
Ну что ж - о теле
День овощной
вес 54,3кг еще -200гр
на завтрак было яйцо с помидором "жареное" на керамической сковородке, цикорий и 2 творожных кексика
С собой беру все тот же бульон с семгой, салат из айсберга, огурца и помидора. Черешковый сельдерей у меня вместо яблока

Чай буду пить с кексиками
Больше ничего нет... ужин придумаю вечером