закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8 стр.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 21:02 

Tomiris писал(а):
Через две недели мне выдатут около 100 фото и 10 из них с художественной обработкой. Ржу над собой - и нафига! Ну ладно , если буду на них красивая - размещу в одноклассниках - пусть все задавятся от зависти.. Это я намекаю на своих бывших :smile3: Хотя какой мне от этого профит?

:no: Обойдутся одноклассники (ну...т.е....им тоже можно)))) - размести нам, пожааааалуйста????? :tender:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 22:05 

да-да!!! а мы??? мы же лучше....одноклассников... :blush2: тем более бывших... мы же сдохнем от зависти..мы закидаем комплиментами!!!! :good: да и сейчас уже ясно - молодец!!!!! но хочется и полюбоваться!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 06:49 

:mosking: Девочки, ЗДЕСЬ я размещу даже если буду на фото не очень красивой!
КАК я вчера снимала реснички - смотрела-смотрела на них... с какого бока подступиться.... стала искать в инете как это сделать - начиталась :smile3: сначала надо размочить, потом смазать кремом и осторожненько.... Но самое страшное - сняла ... а без них так некрасиво.....К хорошему быстро привыкаешь :mosking:
Наташ, я конечно понимаю - поднятие самооценки вещь хорошая, но дороговато....а ведь захотелось же....я еще не разобралась с собой - почему так захотелось? Что и кому я доказываю? Одно понимаю - мои комплексы все еще живы и колобродят во мне....
Наташ - а я по Королевой только смогла удержать вес (т.е. не поправляться) какое-то время, а потом и набрала немного.... но у меня тогда период жизни был не очень - самый всплеск проблем с щитовидкой я даже в стационаре лежала...Картинка была - сижу на кровати с ноутом на коленях - проект доделываю т.к. шеф истерит, а когда с системой подходят - убираю его на подоконник, прокапаюсь и опять....
Ну что ж - о теле
День овощной
вес 54,3кг еще -200гр
на завтрак было яйцо с помидором "жареное" на керамической сковородке, цикорий и 2 творожных кексика
С собой беру все тот же бульон с семгой, салат из айсберга, огурца и помидора. Черешковый сельдерей у меня вместо яблока :smile3:
Чай буду пить с кексиками
Больше ничего нет... ужин придумаю вечером

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 17:56 

Пришла с работы.... кушать хочется - из запасов полупласт семги в морозилке и банка тунца..... размораживать - значит чистить, разделывать...лень...мне еще и посидеть над проектом нужно. Значит - тунец... "сваяю" что-то вроде салата "нисуаз" - айсберг, яйцо, тунец... на завтра есть еще немного бульона с рыбой (это я голову с хвостом сразу отпилила :smile3: а всю тушку сунула в морозилку)... Дети грозились свозить "затариться" в магазин. Уговариваю сына на Метро - мне нужна итальянская мука для куличей, а у него - чем обычная мука хуже? Ну как объяснить что хуже? Из итальянской вкуснее... Ну почему он так не любит Метро?
Сегодня в офисе было мало коллег (воскресенье все-таки :smile3: ) ..и.....молодой конструктор отвесил комплимент моему браслету,... и моему виду в общем :blush2: Во мне проснулась Женщина - я вся такая в кольцах-кулонах....Вообще то чаще я забываю все это "одевать"....но не в последнее время ....
Назревает проблема - любимая узкая черная юбка стала неприлично большой, про брюки-джинсы молчу... как то надо исхитрится выкроить финансы и на это...а еще в моем салоне скидка на курс обертываний и аппаратный массаж....и.....а на первом месте ипотека и банкет... :(

Последний раз редактировалось Tomiris 09 апр 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 05:15 

У нас (у меня и моего тела) без изменений -54,3кг
второй овощной день
утро-кашка, цикорий с молоком
обед- ужин - бульон с семгой и типа "нисуаз" - тунец,айсберг, 2 вареных яйца, помидор.
Для перекусов куплю йогурт...
Вчера, пока варились яйца, я съела йогурт и поняла - сыта. Так что все сгодилось для сегодня :smile3: Срочно нужно пополнять запасы продуктов, несмотря на дефицит времени...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 07:35 

Сегодня привесик 300 гр... это приветик от вчерашнего позднего почти в 21-00 ужина (ветчина с овощами). Замоталась и перекус был после 17... и в 18 кушать не хотелось... а вот по приходу домой аж трясло :smile3:
Вывод - кушать надо мало и вовремя
т.е. все объяснимо
сегодня день белковый
утро - кашка в 6-00 (у меня ранний подъем - нужно было доделать до прихода заказчика спецификацию)
перекус 10-00 - ветчина +яйцо "жареные"
обед 12-30 - бульон с смегой не съеденные вчера
ужин в 17-00 (т.к. йога в 19-00) - грудка куриная тушеная с луком
на ночь кефир

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 08:02 

а привесик не ушел....неужели от недосыпа?
второй белковый день
завтрак - сырники -200гр.творога 0%,2ст.л отрубей,1 яйцо )обваляла в ложке пшеничных , "обжарила" на сухой керамической сковороде- вкусно и красиво!)
обед -грудка тушеная (коробочка 300 мл не полная), 3 сырничка оставшиеся от завтрака
ужин - 1 яйцо с ветчиной
кефир, йогурт если захочется
Одела блузку, которую купила в аутлете в Италии и не носила - сзади некрасиво гусеничкой выпирали валики - сейчас все ок.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 06:34 

сегодня 54.2кг
день овощной
завтрак - дю-хлеб с с/с семгой (не выдержала :smile3: ), чай
обед запеченое бедро индейки + салат метелка- капусты не было "нарвала" в него айсберга :smile3:
ужин - то же самое
в 19-00 - йога (у меня теперь абонемент, так что 2 раза в неделю буду выегиваться :ok: )
Вчера сделала плазмолифтинг - позвонила косметологу - что делать будем, говорю, свободные деньги появятся только в мае, а что в апреле недорого поделаем для поддержания результата? На что мне ответили - сделаем как и планировали, а заплатишь в мае.....Мне говорит важен РЕЗУЛЬТАТ....
ну что скажу - для тех кто привык к мезо и инъекциям не страшно.... Обезболивающий гель наносится не по линиям, а на все лицо и зону декольте, берут кровь из вены и помещают ее в центрифугу - там она разделяется. Потом в плазму добавляют биоактиваторы и вводят . Обкалывается все - весь лоб, зона декольте, веки, губы, носогубные, шея....Особенно глубокие инъекции в зоне подбородка, кое где есть синячки (маленькие). Ожидается - через две недели цвет улучшится, пойдет общий омолаживающий эффект и через месяц уже контур подтянется.... через полгода повторить.... Посмотрим.... После 5 сеансов гиалуронки эффект замечательный - носогубные складки выровнялись, вокруг глаз морщинки уменьшились, подбородок подтянулся, цвет лица хороший стал . Сейчас добавили плазмолифтинг - будет вааще.... Моя косметолог уезжает на обучение - на какие то нити нового поколения... говорит ДАВАЙ - заплатишь только за сами нити и прошьем ВСЕ.... Кто нибудь делал?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 08:24 

День добрый!
Без приглашения зашла в гости, и "проглотила" весь дневничок залпом, читала и ей-богу наслаждалась...было очень интересно, потому что
а) мы с автором находимся в одном прекрасном возрасте;
б) слог, язык "путевых заметок от себя к себе идеальной" - это не просто история похудания, это интереснейшие заметки о взлетах и падениях, о надеждах и разочарованиях...
в) и все в сопровождении фотографий красивой женщины и вкусных блюд...
Огромное спасибо автору дневника!
буду ждать продолжения истории... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 09:07 

Привет, Томирис.
Отыскала твой дневчничок аж на 8 страничке...
Судя по линеечке, ты уже почти у цели - рада за тебя. Скоро важное событие, и ты в форме, и готова принимать комлименты!
И личико теперь будет ваще!!! Ну настоящая женщина, что сказать....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа