закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Мечты сбываются!.....но не сразу....

22 ноя 2011, 12:13

Годовщину отметили тихо, мирно...я строго по Дю :mosking: даже глоток вина не выпила....Свекровь наверное решила, что я беременная :laugh3: Т.к. не пила, кое чего не ела и отказалась от заботливо предложенного ею, моего любимого куриного "хвостика" (ну или жопки, как мы обычно говорим :laugh3: ) от запеченной курицы....

22 ноя 2011, 12:27

Вес опять завис :laugh3: , то небольшой привес после БО, потом обратно...за 4 дня отвалилось только 100гр : С понедельника ухожу на консолидацию при любом раскладе....Ну только если не сброшу 1,5кг быстрее, тогда конечно раньше уйду :laugh3: но это уж из области фантастики...

22 ноя 2011, 14:24

sЕлена писал(а):Вес опять завис :laugh3: , то небольшой привес после БО, потом обратно...за 4 дня отвалилось только 100гр : С понедельника ухожу на консолидацию при любом раскладе....Ну только если не сброшу 1,5кг быстрее, тогда конечно раньше уйду :laugh3: но это уж из области фантастики...

Еленочка, присоединяйся, я с понедельника ушла на Консолидацию! :friends:
Девочки говорят, что у некоторых и на Консолидации вес падает! :yes4:
ПыСы. Ты к НГ аватарку поменяла?.. :tender:

22 ноя 2011, 16:44

То, что сдержалась на годовщине-подвиг! Гордюсь! :friends: У нас годовщина в январе будет... Но нам проще, мы-то оба худеем :wink3:
Сто грамм отвеса-тоже отвес! :wink3:

23 ноя 2011, 07:55

Nатали писал(а):ПыСы. Ты к НГ аватарку поменяла?.. :tender:

Ага... чего-то хочется уже праздника....Я каждый год как маленькая девочка Изображение
...и жду волшебства.... :girl_pinkglassesf:
Конечно чуда не происходит, но мне нравится это ожидание :laugh3:

23 ноя 2011, 07:58

Mercy писал(а):... Но нам проще, мы-то оба худеем :wink3:

Дааа вдвоем точно веселее....а у меня муж тощёй паразит :laugh3: и лопает как удав... :girl_cray2:

23 ноя 2011, 08:18

sЕлена писал(а): у меня муж тощёй паразит :laugh3: и лопает как удав... :girl_cray2:

Унитаз кормишь?... :girl_haha:

24 ноя 2011, 10:08

Вес на месте...Мне кажется организм уже решил "что хватил лишку" :laugh3: Вот эта моя дурацкая конституция....если б этот вредный вес как-нить ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИЛСЯ ...а то в одних местах НЕДОВЕС, в других перевес :laugh3: Когда я вся была тощенькая, мои тощенькие икры еще терпимо смотрятся...Но видимо после 30 лет и двоих детей, надо смирится с тем что ТОЩЕНЬКОЙ уже никак не стать, это природа товарищи, против нее не попрешь...
Я так думаю, что если даже я сейчас переупрямлю сама себя и дойду таки до желаемых килограмчиков, на консолидации организм все равно вернет, то что ему не хватает...ну и возникает логичный вопрос: "а смысл?" Всю жизнь на диете не просидишь...

24 ноя 2011, 10:15

Я замечательно похудела...размерчика так на два..ага.. :yes4:
Вчера одела свою маечку для "спанья" :mosking: она эластичная, раньше очень плотно меня обтягивала и на животе всегда закручивалась вверх, пузо торчало наружу :laugh3: А сейчас она так приятненько облегает, но не обтягивет и никуда не задирается....это ли не счастье? Вчера одевала брюки (как раз зимненькие и тепленькие) которые второй год, не то что туго застегивались, а вообще не сходились на пузе...
В общем все еще круизю...до понедельника, просто потому что так решила и это дело принципа :laugh3: Но отвесов больше не жду...
Просто очень боюсь пиров...и именно потому что очень их хочу :hysteric:

24 ноя 2011, 10:25

sЕлена писал(а):Я замечательно похудела...размерчика так на два..ага.. :yes4:

А я всего на один... :sorry:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26