закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: Наконец-то я себя возненавидела...

18 апр 2011, 19:28

Margo писал(а):хотела вот еще спросить. Не знаю с диетой ли это связано (что врятли) или еще с чем.
У меня в жизни никогда ничего не сводило. А тут за две недли уже дважды. Сначало палец свело,даже подумала,что сломала, а сегодня под утро свяло икру. До сих пор боль ощущаю в ноге. Может в организме чего-то не хватает? Может кто-то знает почему такое может происходить. Спасибо!

Петра, это однозначно с недостатком кальция связано. Просто здесь такая фишка, что кальций не может усваиваться организмом из продуктов, он только вместе с магнием.
Тебе всё правильно посоветовали Кальций Д3 Никомед + Магне Б6.
Но это дороговато, можно российский аналог Кальцид (на основе яичной скорлупы), но лучше чтоб было на баночке написано Кальцид + Магний( в одной таблетке сразу 2 минерала). Цена около 60 рублей за баночку 30 таблеток.

спасибо! Буду искать.
Просто никогда такого не было. С чего вдруг нехватка кальция появилась непонятно :unknown:

18 апр 2011, 23:15

Petra писал(а):всем спасибо за советы! Два дня мучилась с желудком,но куча активированного угля и кашка из отрубей помогла))
вчера целый день гуляла. Природа начинает просыпаться.

хотела вот еще спросить. Не знаю с диетой ли это связано (что врятли) или еще с чем.
У меня в жизни никогда ничего не сводило. А тут за две недли уже дважды. Сначало палец свело,даже подумала,что сломала, а сегодня под утро свяло икру. До сих пор боль ощущаю в ноге. Может в организме чего-то не хватает? Может кто-то знает почему такое может происходить. Спасибо!

У меня такое частенько раньше по весне бывало и без диет, купи поливитамины ,кальций Д3 хорошо, но с ним главное не переборщить, а то обратный эффект будет.

19 апр 2011, 19:24

ну, вот пью сейчас витамины. если что пойду к врачу. может скажет что умное))

А еще у меня радость!!!! У меня отвес!!!
Итог за 3 недели 7 кг))). Надеюсь, до конца мая как минимум ещё 7 кг скинуть))

19 апр 2011, 19:25

Petra, поздравляю с отвесом!!! Так держать!!!

19 апр 2011, 19:26

:Rose: Петра, мои поздравления!

19 апр 2011, 21:30

:Rose: :Rose: :Rose:

27 апр 2011, 10:37

Изображение

27 апр 2011, 10:51

Поздравляю с Днем рождения!!! Успехов во всем!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2011, 12:20

55.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ

27 апр 2011, 13:04

:give_heart:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23