закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фея ромашек)) Консолидация
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:49 

Надия, как я рада тебя видеть и слышать!! Поправляйся скорее - мы все тут без тебя очень скучаем! Очень тебе благодарна - уже одним своим появлением ты отвратила меня от холодильника, к которому я собралась направиться - а теперь передумала, иду спать, чтобы завтра пораньше встать и сделать зарядку :training1: Спасибо тебе :friends:!

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:58 

выпей кефиру, чтобы морально себя порадовать,что в рот что-то влила :mosking: и скорее зубы чистить - отбивает голод+ потом будет лень их снова чистить, если что-то сьешь... :laugh3: Да и просто , вспомни,что ты ела на ужин и ...пойми, что не голодна...И уже прикинь, как ты наешься ВСЕГО,ЧТО ХОЧЕШЬ ....УТРОМ....(ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :Yahoo!: а ведь утром ничччо и не захочешь.но тсссссссссссс :Yahoo!: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 10:10 

Надия, привет! Где ты?? Праздники обернулись двумя днями непрерывных возлияний - на весы не встаю, чтобы не пасть духом окончательно. Выдержу два белковых дня, тогда взвешусь. Эх-х-х, суперский был коньяк, конфеты, торты разные самодельные (по крайней мере четыре разных за два дня), что-то еще обалденное (уже и не помню). В общем, за работу, товарищи :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 10:16 

Девочки, привет! Обнаружила сегодня, что сравнялся год моему дневничку на форуме. Пролетел незаметно. А как жизнь за это время изменилась! В начале дневника мне казалось, что 65 - это моя мечта. Сейчас я снова в начале своей второй линейки (обнаглела совсем - мету все подряд) - и знаю, что это полное безобразие и что надо возвращаться к 60 (которые были и держались долго и мужественно, но все-таки сдались под натиском булочек и пирожных). Не унываю, потому что теперь твердо знаю, как быть и что делать. Ставлю перед собой задачу до НГ двигаться по второй линеечке, а там поглядим. Обнимаю всех крепко, без форума ничего бы у меня не получилось - это точно!! Всем держаться и хорошеть - оно того стоит!!! :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 23:53 

Всем привет! Вес в той же позиции - вроде круизю, но то именины чьи-то, то поездки, то посиделки.. Спасибо, что хоть не растет (пусть и не такой, как хотелось бы). Ну, трудимся дальше. Помотивировалась выложенными фотками новеньких девочек и мальчиков - какие все молодцы! :wink3: Всем держаться и хорошеть :friends: ! (где же мои старенькие "друзья-однополчане"? как-то им живется-поживается - жутко любопытно.. :scratch_one-s_head: )

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 21:13 

Всем привет! Застряла в начале второй линеечки. Хочется прогнать наетые кгшки, поэтому типа круизю: один день белковый, а в овощной обязательно что-нибудь на вечер выпадает, отмечание какое-нибудь, так что испытываю новый вид чередования)) - день ЧБ, день пира. Безобразие в общем. Не берите пример с меня, ни в коем случае. Дюправила конси - единственно верный путь выхода из диеты, чувствую это всем своим существом, а вот выдерживать не удается. Впрочем мне уже в конце месяца на стабилизацию - так вот доковыляла через пень-колоду :scratch_one-s_head: Так что, в общем, всем довольна - хоть и не удержала минимальный вес, но все же пока остаюсь в пределах нормы (хотя примерно с начала майских праздников питаюсь с большими нарушениями Дюсистемы). А все же хочется вернуться к 60! Еще поборемся :x ! Радости всем предпраздничной, счастья и удовлетворения собой :friends: !

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:36 

М-да, не так-то просто теперь вернуться к порядку в питании :threaten: Вчера опять был повод основательно попировать, сегодня опять белковый. Вес вверх попер. Завтра уезжаю в командировку на два дня, сплошные рабочие встречи за чаепитием, еще пару кило привезу. Как же взять себя в руки :( :( ?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 12:26 

Вернулась из командировки - встречали столичное начальство как по писанному - через каждые сто метров стол с яствами, в общем сегодня на весах какой-то кошмар - 67. Для того ли я столько трудилась, чтобы все нажрать обратно????! Взяла сегодня отгул, три дня буду дома приходить в себя и налаживать нормальный ритм питания, сделала график веса, буду бороться! Всех обнимаю, всем держаться :friends: !

СообщениеДобавлено: 15 дек 2012, 10:34 

Привет всем, вчерашний белковый немножко облегчил, сегодня снова попробую выдержать - вставила график, буду стараться, чтобы линия без задержек шла все время вниз. Эх, все снова-здорово. :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 11:51 

Всем привет, после двух белковых - маленько отвесила. Сегодня с овощами. Эх, наедала в день по килограмму, а уходят - по капельке. Ну все же уходят пока, тьфу-тьфу. Всем держаться :yes4: !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа