закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59

Re: Стану я снежинкой?!!!!!

19 янв 2012, 20:27

Ира, привет!!!!

Рада, что зашла!!! Да в гостях - трудно :( Я сейчас мечтаю выжить без прибавлений хоть и так дойти до США :( Там однозначно легче худеется... А здесь счастлива, что не поправляюсь...

Из Одноклассников я вычеркнулась, как и из фейсбука, и обратно не хочу :( Буду обваться, когда форум будет работать... А там так или иначе много людей прибавляется в друзья, а я не принимать дружбу не могу... В общем много времени отнимало...

19 янв 2012, 21:24

Привет дорогая! :Rose:
Держись, все наладится, у меня тоже праздники так сильно по мне вдарили, что только-только вот вернулась к весу на 31 декабря :mosking: и вроде не особо и нарушаешь кажется, ну что такое пару долек мандаринки съесть или вроде совсем даже не жирного и не сладкого коньяка выпить... ан нет... а раз даже страшно признаваться, не выдержала и присоединилась к мартини - а оно же сладкое просто ужас, но такой ужасно вкуснющий был ужас... :mosking: потом правда больше недели вес стоял :blush2: но я вот уже все. исправляюсь. беру себя в руки и теперь до 23 февраля ни ни!

19 янв 2012, 23:05

приветик! форуму нас почти умер, а сейчас вроде получше стал, читаю дневнички новеньких, они себе даже колу разбавляют ну лайт конечно, я ее хлещу как и раньше, они едят один труфель в день, а я все что сделаю и сразу.я так наверное никогда не похудею.

20 янв 2012, 00:45

Русалочка, Нефи, мы возмем себя в руки и похудеем!!!!

Эх мне б давольствоваться только Дю- трюфелями, хоть всеми за раз... Я нагло нарушала последние дни и это мне боком выйдет...

20 янв 2012, 12:01

Zvezdochka писал(а):Русалочка, Нефи, мы возмем себя в руки и похудеем!!!!

Конечно похудеете! :yes4: Тебе уже меньше половины осталось :wink3:

20 янв 2012, 13:05

Мерсюша, спасибо!!!! Вот меньше половины, поэтому и еще больше обидно будет бросить...

А ты как? Сейчас зайду к тебе узнаю :)

20 янв 2012, 14:24

Звёздочка рада что ты появилась)) :smile3: Проблема и у меня с весом встал как... вообщем ещё и сверху 400гр прихватил за компанию,мало ему как будто :x Пока отказываюсь от всего Дю сладенького,а от выпечки и подавно(ну это проще),я только от трюфелек фанатею и как Нефи одной штучкой не отделываюсь, в течении дня всё на улёт :connie_21: Решила основательно заняться бодифлексом,у Белочки взяла ссылочку на програму,явно надо подтолкнуть вес,а то он разбалывался :training1:

20 янв 2012, 14:43

Zvezdochka писал(а):Мерсюша, спасибо!!!! Вот меньше половины, поэтому и еще больше обидно будет бросить...

А ты как? Сейчас зайду к тебе узнаю :)

Вот и нечего бросать :wink3: У меня все хорошо, как ни странно :scratch_one-s_head:

25 янв 2012, 10:58

Не пойму еще как коментарии оставлять коментарии...
Решила присоединиться к вам ))
Радуют результаты.

26 янв 2012, 02:06

привет!уже несколько дней тебя вспоминаю, сама была в гостях, где не могла отказаться от еды, специально для меня приготовленной, из вежливости, и потом еще блин съела, вес уже 3 дня добраться не может до того, что был.ужасные привесы от этих гостей...

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 59