закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 09:33 

Да, Оль, тебе вдвойне тяжелей. Быть руководителем и красивой женщиной с чувством собственного достоинства - это задача для сильных. Я не имею права ныть)))
Знаешь, я злая, наверное, но видеть в женских глазах изумление, зависть и даже ужас - это сильно)) Мотивирует) Плюсом идут мужские глаза, и их восторг, флирт и прочие штуки. Да, самоуважение будет расти, как на глазах))
Ты права, надо двигать вперед. Все равно в реализации своих целей человек в большинстве случаев один на один с собой))
Насчет междусобойчика - я за)) С удовольствием) Скажи, как надумаешь по дате, времени, месте)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:47 

[quote="launge"]
Тань, "слишком хорошо выглядишь" для чего?))) Муж боится влюбиться еще сильнее?)))

Просто он давно этого ждал, было всякого, но молодец, был терпелив, и можно сказать воздалось за терпение!!!!!!! :friends: Я ему говорю, я как в сказке Царевна-Лягушка, мне всего осталось 3 дня и 3 ночи в лягушачьей шкуре быть, только Иван-Царевич не вытерпел и ему пришлось снова через препятствия Царевну отвоевывать, а мой Дорогой, был мудр и терпелив, теперь просится, что когда приеду, его на Дюкана посадила и следила за ним, и заботилась, и миловала, хотя ему и не надо много, так возрастной привесик!!!! :mosking: Так что, такова моя история :thank_you:
вот, для сравнения, даже у собаки глазки от ужаса заблестели, а я сейчас ржунемогу!!!!!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:
Изображение
Изображение

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 16:42 

melika писал(а):
а мой Дорогой, был мудр и терпелив, теперь просится, что когда приеду, его на Дюкана посадила и следила за ним, и заботилась, и миловала, хотя ему и не надо много, так возрастной привесик!!!!

Тань, а я до сих пор не верю, что это ты же и есть на фото. Два разных человека! Потрясно! Девчонки, мы будем такими же!!! :friends:

И муж молодец, ждал, поддерживал... Это редкость!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:14 

ФИГАСЕ!!!!! 0_о!!! Я в шоке! Это невероятно! Разница колоссальная!! Ты помолодела, так офигенно выглядишь!!! В сравнении это очень сильно видно!! Все таки вес прибавляет возраст. Чем больше смотрю на фотки девочек до и после, тем больше в этом убеждаюсь!
ТАНЯ!!!! Я тоже так хочу!!!! И побыстрее!!! Фигли он стоит на месте???? Говорят, из-за морозов?!!! Так, собираю манатки и еду к морю, где хотя бы +12!!! АААААА!!!!!!!!!
Мужу респект! Видать, любит твою внутреннюю красоту ничуть не меньше, чем внешнюю))) И хочет присоединиться? Круто!!! Молодец, что заботится о себе. Это очень важно!

Цитата:
Девчонки, мы будем такими же!!!
- сказала Наташа, у которой нет ни одной фотки в дневнике))) А откуда мы знаем, вдруг ты уже невероятно худая??? Что скажешь?))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 17:42 

ой, девченочки, спасибо вам!!!! :thank_you: Со мной что-то сегодня произошло, очень вовремя нашла такую свою фото, это меня Олечка натолкнула на разоблачение, а то я жалась все и комплексовала, зато такой катарсис сегодня осуществила, не передать, до сих пор посмеиваюсь!!!! :taunt: Преодолела все ж себя!!!!! :yes2:
здесь посмотрите viewtopic.php?f=7&t=3035 :good: для стимула, и Наталья, давай разоблачайся!!!!! :acute: Иришенька, крепись, главное чтобы не поднимался вес, а потом с морозами кааааак упадет все вниз!!!! Надо только верить!!! :yes4: А то мои, там на родине, друзья, подозревают меня в фотошопе :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:03 

Девочки, читаю Вас и смеюсь, такие все...каждая по-своему классная и неповторимая :good: . Сказка Мелики про Царевну Лягушку - бомба!

Девочки, хочу влезть по поводу откликов окружающих. С таким весом, как у меня был и стало пока не так уж на много меньше, только сейчас начали замечать изменения, но когда я сбросила 5 кг об этом узнали все вокруг :Yahoo!: . Всем похвасталась :mosking: ( до этого вообще никак худеть долго не получалось)! Всем рассказала о диете Дюкана и ни один не стал отговаривать, мол пусть тебе хоть что-то поможет :mosking: . Наоборот спрашивали, что ты делаешь, желая узнать, как и самим подхуднуть, понимая, что если даже мне помогло, то им и подавно поможет. Еще одна подруга, которая никогда не страдала лишним весом и не сидела на диетах с возрастом поднабрала и попросила рассказать, как ей сбросить, скоро сядет на диету.

Ирочка, а ты и так уже не плохо выглядишь, умничка, скоро вовсе от поклонников не будет прохода и тем, которые тебя сейчас отговаривают будешь всей своей фигурой и красотой демонстрировать, чего ты благодаря силе воли добилась. Я сахар периодически проверяю, даже на скрытый диабет проверяли, но пока все было ок. Письмо мое прочитай, там не только ссылки.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:36 

Сгущенка
250 мл молока, 150 г сухого молока, сахзам по вкусу, немного ванилина....Все это тщательно перемешать и варить на водяной бане 1 час, помешивая!!!! Я лично женчиком периодически взбиваю!!!! :good:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 18:47 

Да я немного пою в в народном коллективе на нашем уровне, будет мероприятие 25 лет группе "Рябинушке", а мы будем её величать, а 23 февраля едим на конкурс военно-патриотической песни в Тулу.Вот нам была срочно нужна минусовка одной из песен, передала её в Волжский, обещали помочь.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:23 

Привет Ирочка! :smile3: Мы еще не знакомы вроде, я тут не очень давно... Зачиталась сегодня твоим дневничком, обсмотрелась фотографий со вкусностями, просто слюной изошлась. Качаю видео с японцем. Еще ничего не успела попробовать, но заранее тебе спасибо огромное! Я вот только разобраться не могу, твой дневничок как называется? Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются) или Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь! Что-то я запуталась... а где еще есть твои темки? и мне кажется, что тебе уже пора создать свою кулинарную книгу тут на форуме, как ты сделала с массажем, а может она уже есть? Ты молодец, буду к тебе часто заходить, надеюсь, ты не против!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 19:41 

launge писал(а):
сказала Наташа, у которой нет ни одной фотки в дневнике))) А откуда мы знаем, вдруг ты уже невероятно худая??? Что скажешь?))

Ирин, ну что скажу? Скажу, что фотки были, но я их быстренько поубирала. Во-первых, интернет, то-се, а во-вторых... все-таки не конечный результат еще. Вот добью последние два кило, тогда..... та-дам, барабанная дробь.... и разоблачусь. Обещано, заметано! :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа