1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 89
07 фев 2012, 09:33
07 фев 2012, 12:47
Я ему говорю, я как в сказке Царевна-Лягушка, мне всего осталось 3 дня и 3 ночи в лягушачьей шкуре быть, только Иван-Царевич не вытерпел и ему пришлось снова через препятствия Царевну отвоевывать, а мой Дорогой, был мудр и терпелив, теперь просится, что когда приеду, его на Дюкана посадила и следила за ним, и заботилась, и миловала, хотя ему и не надо много, так возрастной привесик!!!!
Так что, такова моя история

07 фев 2012, 16:42
melika писал(а): а мой Дорогой, был мудр и терпелив, теперь просится, что когда приеду, его на Дюкана посадила и следила за ним, и заботилась, и миловала, хотя ему и не надо много, так возрастной привесик!!!!
07 фев 2012, 17:14
- сказала Наташа, у которой нет ни одной фотки в дневнике))) А откуда мы знаем, вдруг ты уже невероятно худая??? Что скажешь?))Девчонки, мы будем такими же!!!
07 фев 2012, 17:42
Со мной что-то сегодня произошло, очень вовремя нашла такую свою фото, это меня Олечка натолкнула на разоблачение, а то я жалась все и комплексовала, зато такой катарсис сегодня осуществила, не передать, до сих пор посмеиваюсь!!!!
Преодолела все ж себя!!!!!
для стимула, и Наталья, давай разоблачайся!!!!!
Иришенька, крепись, главное чтобы не поднимался вес, а потом с морозами кааааак упадет все вниз!!!! Надо только верить!!!
А то мои, там на родине, друзья, подозревают меня в фотошопе
07 фев 2012, 18:03
. Сказка Мелики про Царевну Лягушку - бомба!
. Всем похвасталась
( до этого вообще никак худеть долго не получалось)! Всем рассказала о диете Дюкана и ни один не стал отговаривать, мол пусть тебе хоть что-то поможет
. Наоборот спрашивали, что ты делаешь, желая узнать, как и самим подхуднуть, понимая, что если даже мне помогло, то им и подавно поможет. Еще одна подруга, которая никогда не страдала лишним весом и не сидела на диетах с возрастом поднабрала и попросила рассказать, как ей сбросить, скоро сядет на диету. 07 фев 2012, 18:36
07 фев 2012, 18:47
07 фев 2012, 19:23
Мы еще не знакомы вроде, я тут не очень давно... Зачиталась сегодня твоим дневничком, обсмотрелась фотографий со вкусностями, просто слюной изошлась. Качаю видео с японцем. Еще ничего не успела попробовать, но заранее тебе спасибо огромное! Я вот только разобраться не могу, твой дневничок как называется? Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются) или Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь! Что-то я запуталась... а где еще есть твои темки? и мне кажется, что тебе уже пора создать свою кулинарную книгу тут на форуме, как ты сделала с массажем, а может она уже есть? Ты молодец, буду к тебе часто заходить, надеюсь, ты не против!
07 фев 2012, 19:41
launge писал(а):сказала Наташа, у которой нет ни одной фотки в дневнике))) А откуда мы знаем, вдруг ты уже невероятно худая??? Что скажешь?))
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 89