Девочки, читаю Вас и смеюсь, такие все...каждая по-своему классная и неповторимая

. Сказка Мелики про Царевну Лягушку - бомба!
Девочки, хочу влезть по поводу откликов окружающих. С таким весом, как у меня был и стало пока не так уж на много меньше, только сейчас начали замечать изменения, но когда я сбросила 5 кг об этом узнали все вокруг

. Всем похвасталась

( до этого вообще никак худеть долго не получалось)! Всем рассказала о диете Дюкана и ни один не стал отговаривать, мол пусть тебе хоть что-то поможет

. Наоборот спрашивали, что ты делаешь, желая узнать, как и самим подхуднуть, понимая, что если даже мне помогло, то им и подавно поможет. Еще одна подруга, которая никогда не страдала лишним весом и не сидела на диетах с возрастом поднабрала и попросила рассказать, как ей сбросить, скоро сядет на диету.
Ирочка, а ты и так уже не плохо выглядишь, умничка, скоро вовсе от поклонников не будет прохода и тем, которые тебя сейчас отговаривают будешь всей своей фигурой и красотой демонстрировать, чего ты благодаря силе воли добилась. Я сахар периодически проверяю, даже на скрытый диабет проверяли, но пока все было ок. Письмо мое прочитай, там не только ссылки.