закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 00:08 

Приветик! Как успехи? Как мама? Надеюсь, все у вас отлично :good3:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:46 

Всем приветик! Все выходные по магазинам бродили, то в икеа, то в оби, то по Меге... готовимся к дачному сезону))) Из-за этого мало кушала, мало пила, а это плохо на нашей диете(((соответственно, вес стоит... У мамы получше картина отвесики идут каждый день, примерно, по 100 гр.) Ну у нее и вес лишний побольше, а мои последние 2-3 кг, ну ооочень сопротивляются))) :no: Сегодня купила себе цикорий, действительно, вкусная штука, да еще и полезная)) :good: Будем покупать :popcorm1:
Вчера в уютерре купила себе сковородку с термолоновым покрытием (Малышева уж очень ее хвалит в своей передаче) И действительно, здорово в ней готовить, учитывая, что я все без масла себе делаю :good: Ничего не пристает, блинчики сегодня шикарно получились : буду расширять постепенно кол-во такой посуды дома (постепенно, потому что недешевое удовольствие).
Сегодня встретила соседку, которую давно уже не видела, она мне заметила ,что я заметно похудела :victory: Приятно было услышать мнение со стороны :yes4: :smile3: Сегодян на радостях с дочей (2,5 года) пошли в салон стричься :spruce_up: Теперь красотки совсем стали :tender: Вот подумываю ламинирование перед летом сделать...кто-нибудь делал? Я попробовать хочу :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:22 

natalik_ писал(а):
Всем приветик! Все выходные по магазинам бродили, то в икеа, то в оби, то по Меге... готовимся к дачному сезону))) Из-за этого мало кушала, мало пила, а это плохо на нашей диете(((соответственно, вес стоит... У мамы получше картина отвесики идут каждый день, примерно, по 100 гр.) Ну у нее и вес лишний побольше, а мои последние 2-3 кг, ну ооочень сопротивляются))) :no: Сегодня купила себе цикорий, действительно, вкусная штука, да еще и полезная)) :good: Будем покупать :popcorm1:
Вчера в уютерре купила себе сковородку с термолоновым покрытием (Малышева уж очень ее хвалит в своей передаче) И действительно, здорово в ней готовить, учитывая, что я все без масла себе делаю :good: Ничего не пристает, блинчики сегодня шикарно получились : буду расширять постепенно кол-во такой посуды дома (постепенно, потому что недешевое удовольствие).
Сегодня встретила соседку, которую давно уже не видела, она мне заметила ,что я заметно похудела :victory: Приятно было услышать мнение со стороны :yes4: :smile3: Сегодян на радостях с дочей (2,5 года) пошли в салон стричься :spruce_up: Теперь красотки совсем стали :tender: Вот подумываю ламинирование перед летом сделать...кто-нибудь делал? Я попробовать хочу :spruce_up:

Приветик, Наталик! Столько у тебя радостных новостей! :yes4:
Я рада, что те Цикорий понравился! Все-таки разнообразие для нас какое-никакое :good: я его с сахзамом и молочком пью, тааак вкусно!
Очень полезен для кишечника, печени и почек, да и всего организма в целом!
На счет сковородки, тож поздравляю, абсолютно необходимая вещь в хозяйстве! Сейчас набирает популярность посуда с керамическим покрытием, как раз Малышева тоже хвалит! Удовольствие дорогое, но постепенно можно всем обзавестись, главное хотеть :yes4:
Да и что для нас важно, так это готовить без масла, Дюкан советует 3 капли масла, я даже их не наливаю при жарке, зачем лишний раз?
А выглядишь ты просто супер! Мне радостно слышать о таких результатах по этой диете, это меня стимулирует и подстегивает, спасибо тебе за это :thank_you: :good3:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:31 

Aiya писал(а):
natalik_ писал(а):

Приветик, Наталик! Столько у тебя радостных новостей! :yes4:
Я рада, что те Цикорий понравился! Все-таки разнообразие для нас какое-никакое :good: я его с сахзамом и молочком пью, тааак вкусно!
Очень полезен для кишечника, печени и почек, да и всего организма в целом!
На счет сковородки, тож поздравляю, абсолютно необходимая вещь в хозяйстве! Сейчас набирает популярность посуда с керамическим покрытием, как раз Малышева тоже хвалит! Удовольствие дорогое, но постепенно можно всем обзавестись, главное хотеть :yes4:
Да и что для нас важно, так это готовить без масла, Дюкан советует 3 капли масла, я даже их не наливаю при жарке, зачем лишний раз?
А выглядишь ты просто супер! Мне радостно слышать о таких результатах по этой диете, это меня стимулирует и подстегивает, спасибо тебе за это :thank_you: :good3:

:girl_drink1: :girl_smile: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:50 

Привет меня зовут Аня только сегодня меня посетила мысль поместить мамину линеечку под своей , а теперь у Вас увидела так же Вот здорово :Rose: Желаю добиться желаемых результатов , а я с вашего позволения :blush2: почитаю Ваш Дневничок Полезно будет

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:25 

vesnuska писал(а):
Привет меня зовут Аня только сегодня меня посетила мысль поместить мамину линеечку под своей , а теперь у Вас увидела так же Вот здорово :Rose: Желаю добиться желаемых результатов , а я с вашего позволения :blush2: почитаю Ваш Дневничок Полезно будет

Приветик, Аня! :smile3: Давай на ты :yes4: Пасибки за пожелания, конечно же читай, заходи почаще, если захочется поболтать или спросить что-нибудь :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:37 

natalik_Привет)) :Rose:
Мы тоже готовимся к дачному сезону))Обожаем с мужем дачу))На окне уже рассада растет и все почти овощи и цветы многолетние посадили))Вот ухаживаем за ними,как за детками прям))
Что хорошего в магазинах для дачи,тоже собираемся съездить))

Сковородка супер,тоже такую хочу)А где покупала?

Ламинирование,я делала себе 3 раза..Очень нравится,волосы после него очень шелковистые и на вид здоровые,что блондинкам очень важно))Я делаю салоне "Город красоты" там стоит 2000 руб,независимо от длины.Делала один раз по купонам,там обманывают..наносят маску и все..Главное узнай,чтобы 3 этапа обязательно было в процедуре.Тогда правильно все делают))Вот тоже собираюсь сделать))Еще у них же ногти Shellac делаю,нравится очень..Ногти крепкие становятся и длину можно отрастить,а то у меня всегда ломаются...не удается...а с ним все растет))Но это я так для справки))

Так хорошо,что вы с мамой вместе сидите))Молодцы))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:34 

Leona2012 писал(а):
natalik_Привет)) :Rose:
Мы тоже готовимся к дачному сезону))Обожаем с мужем дачу))На окне уже рассада растет и все почти овощи и цветы многолетние посадили))Вот ухаживаем за ними,как за детками прям))
Что хорошего в магазинах для дачи,тоже собираемся съездить))

Сковородка супер,тоже такую хочу)А где покупала?

Ламинирование,я делала себе 3 раза..Очень нравится,волосы после него очень шелковистые и на вид здоровые,что блондинкам очень важно))Я делаю салоне "Город красоты" там стоит 2000 руб,независимо от длины.Делала один раз по купонам,там обманывают..наносят маску и все..Главное узнай,чтобы 3 этапа обязательно было в процедуре.Тогда правильно все делают))Вот тоже собираюсь сделать))Еще у них же ногти Shellac делаю,нравится очень..Ногти крепкие становятся и длину можно отрастить,а то у меня всегда ломаются...не удается...а с ним все растет))Но это я так для справки))

Так хорошо,что вы с мамой вместе сидите))Молодцы))

Приветик! :girl_smile: Мы уже мысленно тоже на даче))) Ездили в ОБИ Белая дача, там розы еще прихватила, черенки, по 99 р. в ассортименте, ну и всякую всячину еще :smile3: А сковородку тоже на Белой даче, в Уютерре, это в Меге такой магаз открылся, может знаешь, там много всего продается, и по мелочам тоже. Мне понравился :yes4: И сковородок там большой выбор :wink3:
Про ламинирование пасиб за инфу, убедилась, что точно надо сделать :spruce_up: А этот салон где территориально находится?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:13 

Приветы всем. Вес так и стоит на отметке 51 кг. Никак не сдвигается вниз :no: Возможно мне не надо больше худеть, и это мой вес, ниже которого организму уже будет дискомфортно, не знаю. Нашла хорошие упражнения на попу и ноги (с остальным у меня все ок), делаю второй день. Мышцы ломит конкретно. :training1: Думаю, может подтяну попу с бедрами и все ок и в этом весе будет? Посмотрим. А так я решила до конца марта еще буду на круизе и, если вес так и не сдвинется, то перехожу на следующий этап, не буду мучить организм :Search: Хотя, конечно, хотелось бы сброисть еще с попы хоть кэгэшечку :unsure:
Думаю еще в солярий сейчас походить :beach: ,чуть-чуть беледность зимнюю убрать, да и тело подзагоревшее стройнее выглядит :wink3: Может и гормон радости выработается побольше :smile3:
Итак, сегодня мой вес 51 кг. Объемы: 85-63-96.
Сегодня БО день.
На завтрак съела творожную запеканку с отрубями овсяными. Кофе с молоком.
На обед будут щи с щавелем и курочкой.
На ужин сейчас буду готовить индейку с грибами в рукаве.
Вот такое меню на сегодня. Ну, может, еще кефирчика сегодня попью, чуть-чуть творожка с с/з и чаем. :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:18 

У моей мамы сегодня весы показали 64,3 кг. Она не верит в такой отвес и хочет завтра перепроверить с утра, посмотрим завтра, тогда и линеечку буду двигать. Она у меня молодчинка, все соблюдает, вчера привезла мне приготовленную в микро куриную печенку с мариноваными огурцами (потерла на терке туда). И запекла в силиконовых формочках для кексов, порционно получилось. Да и вообще очень вкусно, сочно за счет огурцов и непресно. А в духовке я делала и в большой форме, у меня суховато получалось. А эдесь быстро, полезно и вкусно, рекомендую :wink3: :ok:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа