natalik_ писал(а):
Всем приветик! Все выходные по магазинам бродили, то в икеа, то в оби, то по Меге... готовимся к дачному сезону))) Из-за этого мало кушала, мало пила, а это плохо на нашей диете(((соответственно, вес стоит... У мамы получше картина отвесики идут каждый день, примерно, по 100 гр.) Ну у нее и вес лишний побольше, а мои последние 2-3 кг, ну ооочень сопротивляются)))

Сегодня купила себе цикорий, действительно, вкусная штука, да еще и полезная))

Будем покупать
Вчера в уютерре купила себе сковородку с термолоновым покрытием (Малышева уж очень ее хвалит в своей передаче) И действительно, здорово в ней готовить, учитывая, что я все без масла себе делаю

Ничего не пристает, блинчики сегодня шикарно получились

буду расширять постепенно кол-во такой посуды дома (постепенно, потому что недешевое удовольствие).
Сегодня встретила соседку, которую давно уже не видела, она мне заметила ,что я заметно похудела

Приятно было услышать мнение со стороны

Сегодян на радостях с дочей (2,5 года) пошли в салон стричься

Теперь красотки совсем стали

Вот подумываю ламинирование перед летом сделать...кто-нибудь делал? Я попробовать хочу

Приветик, Наталик! Столько у тебя радостных новостей!
Я рада, что те Цикорий понравился! Все-таки разнообразие для нас какое-никакое

я его с сахзамом и молочком пью, тааак вкусно!
Очень полезен для кишечника, печени и почек, да и всего организма в целом!
На счет сковородки, тож поздравляю, абсолютно необходимая вещь в хозяйстве! Сейчас набирает популярность посуда с керамическим покрытием, как раз Малышева тоже хвалит! Удовольствие дорогое, но постепенно можно всем обзавестись, главное хотеть
Да и что для нас важно, так это готовить без масла, Дюкан советует 3 капли масла, я даже их не наливаю при жарке, зачем лишний раз?
А выглядишь ты просто супер! Мне радостно слышать о таких результатах по этой диете, это меня стимулирует и подстегивает, спасибо тебе за это