закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 193

Re: Нет чего-либо невозможного,есть ленивая задница!

02 мар 2012, 22:00

Ира-Иришка писал(а):Сашенька,приветик :Rose:
Вот 6 марта будет месяц,сейчас начал вес уходить,но думаю все-таки 6 кг не будет,5 с мелочью)))
Как у тебя,сейчас забегу в гости!

Да ладно тебе, Ириш :smile3: думай позитивно :yes4: мысли ж материальны :yes4: похудеешь ты на 6 с копейками :ok: у тебя еще столько дней до месяца :scratch_one-s_head:

03 мар 2012, 00:21

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Сашенька,приветик :Rose:
Вот 6 марта будет месяц,сейчас начал вес уходить,но думаю все-таки 6 кг не будет,5 с мелочью)))
Как у тебя,сейчас забегу в гости!

Да ладно тебе, Ириш :smile3: думай позитивно :yes4: мысли ж материальны :yes4: похудеешь ты на 6 с копейками :ok: у тебя еще столько дней до месяца :scratch_one-s_head:

приветик, моя хорошая... :smile3: действительно, Ирусик, у тебя там до этих 6 кг осталось то прям чаво то смешное... :ok: так что до 6 марта мы их сожжем и пару грамм прихватим сверху!!! :friends: поехали!!! :dance2:

03 мар 2012, 07:40

Привет,девченки :kiss2: !
Сегодня на весах все тот же вес,73,3)))
Как там у вас успехи?
У нас опять пришла зима,-7,снег идет...Надоела уже!

03 мар 2012, 09:06

Ира-Иришка писал(а):Привет,девченки :kiss2: !
Сегодня на весах все тот же вес,73,3)))
Как там у вас успехи?
У нас опять пришла зима,-7,снег идет...Надоела уже!

Ирусик, ты глянь там... я у Маринки сформулировала 3 правила которые судя по всему помогают... :yes4: может тебе поможет сдвинуться... :Rose: :Rose: :Rose:

03 мар 2012, 11:38

Ну почти все правильно :yes4: ,только иногда советуют,чтобы вес уходил -когда стоит:вечером,даже на ночь есть белки,но не молочные-мяско)))

03 мар 2012, 11:46

Ира-Иришка писал(а):Ну почти все правильно :yes4: ,только иногда советуют,чтобы вес уходил -когда стоит:вечером,даже на ночь есть белки,но не молочные-мяско)))

Я если на ночь мяска поем, то на утро тока -200-300 грамм от веса, который был перед сном :scratch_one-s_head: так что мне мясо на ночь не канает :no:
И вообще везде написано, что люди с 4-ой группой крови мясо кушать могут, но тока по чуть-чуть :smile3: вот ведь, негодяи. А я его так люблю-так люблю :tender:

03 мар 2012, 12:55

деванькиииии, я с вас умиляюсь... :smoke: если свести в экстазе все системы питания, но можно сбрендить... :yes4: один постулат противоречит другому... :yes4: :mosking: :mosking:

03 мар 2012, 12:56

Ой,Марина,у меня вторая группа крови-так мне вообще по их рекомендациям надо только травой питаться да кашами!А мясо и молочные продукты исключить :mosking: .Пусть сами так едят)))

03 мар 2012, 13:13

Ира-Иришка писал(а):Ой,Марина,у меня вторая группа крови-так мне вообще по их рекомендациям надо только травой питаться да кашами!А мясо и молочные продукты исключить :mosking: .Пусть сами так едят)))

травой? :scratch_one-s_head: ты овечка по их мнению? :mosking: :mosking: :mosking:

03 мар 2012, 13:14

Видимо :smile3: ,или корова)))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 193