Девочки-красавицы-дюкановки, всем большой привет!
Сижу на больничном с ребенком, поняла, насколько я уязвима стрессом (очень неожиданно заболел мелкий), сразу напал жор, держусь разрешенного, но трескаю, как в первые дни Атаки. В пятницу поплакалась в еженедельном пятничном отчете , что вес стоит, а в субботу утром - т.е.после окончания чисто белковых дней взвесилась и

-900г. Спасибо Дюкану, все по плану.
Нашла в магазинах ветчину из куриной грудки (производство Микоян), думаю подходит для быстрых перекусов: жир не более 0,3 . Сегодня была попытка сделать плавленый сыр на водяной бане, но , наверное, не додержала - тягучей массы не получилось, объясните, должно быть именно как плавленный сыр? У меня просто масса с мелкими крупинками. Боялась все передержать, вот и результат.
Зато приспособилась печь кексики с йогуртом по рецептам отсюда, очень спасают при тяге на сладкое.
Очередная мечта - 75 кг, чувствую тяжело будет, намного тяжелее вес уходит, сплошные качели. Но пока я в графике - не унываю, будем двигаться к цели. Сынок мне говорит, что я очень хорошо похудела, ему очень нравиться, он мой главный стимул и помощник, каждый день контролирует мой вес лично и сам взвешивается. Ему очень нравится , когда у меня отвесик, а у него привесик - он же растет.