Anuk писал(а):
настенька123 писал(а):
было тысяча препаратов для беременности и куча для лечения не удачной беременности

а у тебя чего ? у меня никогда аллергии не было

тут видимо от диетки

Ой, Настюш.. Я очень хочу деток.. 3 года уже хочу... Сначала пыталась - ничего не получалось. Потом пошла по врачам. 100 врачей - 100 мнений.. Нашли кисту у меня эндометриоидную. Лечили таблетками - не помогло, назначили другие - не помогло.. Потом дотянули до того, что киста разрослась и стала неоперабельной.. А у меня еще и диабет. А диабетиков никто брать не хочет.. В общем, дошла я до заведующего гинекологическим отделением областной больницы.. Вот он мне назначил "буселерин", чтобы искусственно ввести меня в менопаузу. за 3 месяца киста должна уменьшиться, тогда попробуют прооперировать, а потом, как Бог даст.. Повезет - будет малыш у нас, а нет - будет приемный малыш..
Знаешь, главное не отчаиваться и верить! У меня у подруги 8!! лет не получалось забеременеть, так в итоге сейчас растет прекрасный парень! А у другой знакомый стоял диагноз бесплодие и 10 лет безуспешных попыток забеременеть ,так и она потом родила ,когда уже на все рукой махнула! да и я ,когда один раз до беременностей пошла на прием к гинекологу-эндокринологу столкнулась с неутешительным диагнозом , мне врач так уверенно сказала , что мне будет ну очень трудно забеременеть , а выносить еще сложнее, а во время первой беременности назначили гормоны, сказали , что без них не рожу , я эти таблетки выкинула, почитав аннотацию и вообще не пила ничего,даже но-шпу, нормально родила)