1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37
30 май 2012, 14:30
Натале4ка писал(а):Девочки, как вы эти сыры (Филадельфия, Рикотта) кушаете, они же жирные? Там написано 5%, но если вчитаться то есть еще массовая доля жира в сухом веществе и вот она 20%Или есть какой-то другой сыр и я не поняла
30 май 2012, 14:32
Ирина029 писал(а): А ты чЁ его в сухом виде кушаешь.... на 100 грамм СЫРА, а не сухого продукта 5%....в сухом виде у нас только какао и молоко...
30 май 2012, 14:37
Натале4ка писал(а):Ирина029 писал(а): А ты чЁ его в сухом виде кушаешь.... на 100 грамм СЫРА, а не сухого продукта 5%....в сухом виде у нас только какао и молоко...
я тоже так думала, а с другой стороны сливочное масло, оно даже растворенное в молоке остается сливочным масломну это для примера
30 май 2012, 14:52
30 май 2012, 14:55
Натале4ка писал(а):Почему же тогда Дюкан не разрешает разбавлять молоко, тем самым снижая его жирность? Я просто немножко всего этого не понимаю
30 май 2012, 15:01
30 май 2012, 16:48
30 май 2012, 21:58
Ohyra писал(а):Арин, после того, как ты рыбу заморозишь, ее надо РАЗМОРОЗИТЬ))) И вытереть насухо бумажными салфетками. А потом уже колдовать с солью, перцем и укропом))) А то слишком много воды будет.
Nатали писал(а):Ну и как...начала сегодня с утра?...
![]()
Фламя писал(а):Приветик. Не переживай. У меня тоже ни фига не получается. Но у меня руки не стой стороны растут. Я быстрее унитаз починю или велосипед соберу, чем блинов напеку....
30 май 2012, 23:00
А разбавляя молоко водой ты не только уменьшаешь жирность, но и уменьшаешь кол-во белка на 100 гр продукта. Так что лучше пей отдельно обезжиренное молочко и отдельно водичку.
30 май 2012, 23:06
Ирина029 писал(а):Очень вкусненько сделать Дю-блинчики
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37