закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37

Re: И вот я начинаю!!!! 145 - это вам не шуточки!

30 май 2012, 14:30

Натале4ка писал(а):Девочки, как вы эти сыры (Филадельфия, Рикотта) кушаете, они же жирные? Там написано 5%, но если вчитаться то есть еще массовая доля жира в сухом веществе и вот она 20% :blush2: Или есть какой-то другой сыр и я не поняла :scratch_one-s_head:

:blush2: А ты чЁ его в сухом виде кушаешь.... на 100 грамм СЫРА, а не сухого продукта 5%....в сухом виде у нас только какао и молоко...

30 май 2012, 14:32

Ирина029 писал(а): А ты чЁ его в сухом виде кушаешь.... на 100 грамм СЫРА, а не сухого продукта 5%....в сухом виде у нас только какао и молоко...

я тоже так думала, а с другой стороны сливочное масло, оно даже растворенное в молоке остается сливочным маслом :scratch_one-s_head: ну это для примера

30 май 2012, 14:37

Натале4ка писал(а):
Ирина029 писал(а): А ты чЁ его в сухом виде кушаешь.... на 100 грамм СЫРА, а не сухого продукта 5%....в сухом виде у нас только какао и молоко...

я тоже так думала, а с другой стороны сливочное масло, оно даже растворенное в молоке остается сливочным маслом :scratch_one-s_head: ну это для примера

Плохой пример, т.к. масло это и есть жир, но если ты 5 грамм масла расстворишь в 100 граммах 0 творога, то он станет 5%.

30 май 2012, 14:52

Почему же тогда Дюкан не разрешает разбавлять молоко, тем самым снижая его жирность? Я просто немножко всего этого не понимаю

30 май 2012, 14:55

Натале4ка писал(а):Почему же тогда Дюкан не разрешает разбавлять молоко, тем самым снижая его жирность? Я просто немножко всего этого не понимаю

Ой как тяжело с тобой, молоко это не жир, и чё его разбавлять, пить можно просто воду из под крана ....и вАще негрузись, есть список продуктов ему и следуй.... :mosking:

30 май 2012, 15:01

Ну ладно, пойду спрошу еще у кого-нить, мож тама объяснят :wink3:

30 май 2012, 16:48

Ой, заморочили вы меня со своими процентами! Озадачилась страшно..

А оладушки очень аппетитные, пойду чего–нить сьем)

30 май 2012, 21:58

Ohyra писал(а):Арин, после того, как ты рыбу заморозишь, ее надо РАЗМОРОЗИТЬ))) И вытереть насухо бумажными салфетками. А потом уже колдовать с солью, перцем и укропом))) А то слишком много воды будет.

Ohyra, спасибо, учту! А вот насчет замены сахара сахзамом, думаю лучше вообще без него обойтись.
Nатали писал(а):Ну и как... :mosking: начала сегодня с утра?... :mosking: :friends:

Nатали, Ага! :dance2: Правда сделала не весь объем упражнений, голова кружится с непривычки, надо потренироваться дышать. :heat: У ребенка от моего "Пха!" глаза были квадратные. Я ей объяснила, что это такие упражнения, так она ко мне целый день приставала: "Мама, смоти, я тоже делаю упажения - пфу, пфу!" :girl_haha:
Фламя писал(а):Приветик. Не переживай. У меня тоже ни фига не получается. Но у меня руки не стой стороны растут. Я быстрее унитаз починю или велосипед соберу, чем блинов напеку....

: Наш человек! Я тоже скорее что-то отремонтирую, чем приготовлю! А насчет блинов, если у меня два первых блина получаются комом, я их перевожу в разряд блинчиков... :pardon:
Натале4ка, обезжиренные продукты дают нам возможность не ограничивать себя в объеме съеденного и получать достаточно белка. А разбавляя молоко водой ты не только уменьшаешь жирность, но и уменьшаешь кол-во белка на 100 гр продукта. Так что лучше пей отдельно обезжиренное молочко и отдельно водичку. :girl_crazy:

30 май 2012, 23:00

А разбавляя молоко водой ты не только уменьшаешь жирность, но и уменьшаешь кол-во белка на 100 гр продукта. Так что лучше пей отдельно обезжиренное молочко и отдельно водичку.

Какие мудрые слова!!!! :Bravo:

30 май 2012, 23:06

Ирина029 писал(а):Очень вкусненько сделать Дю-блинчики

А блинчики в ЧБ можно? Рецепт этот или другой?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37