Ну вот,

пора отчитаться за 48-ой день ДЮжизни, 46-ой из них в круизе. ЧБ-день. Весы утром показали +200
вчера на ужин вдохновленная вот этим
салатом сделала себе салатик: почикала одну помидорку, смазала
майонезом, сверху размятый с собственным соком тунец(консервированный 2/3 баночки) смешанный с
майонезом и сверху натертый на мелкой терке белок 1-го вареного яйца. Ой ну и вкусненько было. Позже перед сном выпила кефирный коктейль.
Ну и после салата с рыбой на отвес утром и не надеялась, как говорит моя мама: "рыба по суху не ходит" да и не выспалась сегодня, вставала со скрипом.
-завтрак: омлет из 1-го яйца с молоком с ветчиной, 2 маффина, кофе с молоком
-обед: телапия(рыба) жареная в соусе(соевый соус+бальзамический уксус+творожок), в общем не понравилась мне телапия. Купила ее в первый раз попробовать, сначала сделала из нее котлеты - не понравились, вот сейчас и жареная не понравилась. Или я не умею ее готовить или покупать. Но все равно ела, голодом то нельзя оставаться.
-на полдник был приготовлен кусок чизейка, но проторчала полдня в рег.палате и осталась без полдника, потом по дороге домой сточила, что б дома на ужин как хищник голодный не накинуться.
-ужин: сварила хвосты форели, в бульон влила белок одного яйца. Выпила чашку бульона и 2 куска рыбы. Вот эта рыбка мне по вкусу.
на завтра решила приготовить себе ленивые
беляши. вот только смутило меня количество крахмала, 4 ложки, почему-то мне подумалось, что я не смогу растянуть их поедание на 3-4 дня. А потому приняла решение сделать тесто без крахала. Ну думаю если не получаться беляши, то просто смешаю фарш и творог и сделаю АлЯ творожно-мясные котлеты.
Фарш у меня был говяжий, все по рцепту: соль, лук, перец, только еще добавила молока, для нежности, потому как фарш у меня был из совершенно постной говядины. Ну до момента когда пришло время переворачивать беляшики все шло хорошо, но вот перевернуть их у меня не получилось, вернее получилось, но не без потерь

думаю может еще потому, что жарила в мульте,а там борта высокие, но я их таки перевернула и обжарила. Оставшийся фарш смешала с творогом и сделала просто котлетки. Ну может конечно кому и не понравится такое блюдо, мне понравилось оооочень, в любом варианте и виде беляшей и в виде котлеток(беляши вкуснее показались). Завра буду объедаться

. А еще завтра на завтрак таки запланированы блинчики на кефире(творог закончился)

На фото думаю видно где котлетки, а где беляшики