закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 16:14 

Фламя писал(а):
vodolei4nk писал(а):
.....
Ага, вот еще "уши спаниеля" поменять на "уши овчарки" и "окорчка буша" на .... на.... на что бы их поменять то :scratch_one-s_head: ну в общем будем над этим работать :girl_crazy:

А муж что? Мой у меня спросил, действительно ли я хочу? Я аж опешила. Он всегда был против. Всегда! Я поною перед зеркалом, поною, скорее сама для себя, так мысли вслух, но он-то слышит краем уха. И тут так спросил. И я вдруг сказала, что нет. Вдруг подумала и поняла, что страшно мне...
Не, про "уши спаниеля" это конечно шутка, муж ноет, что они маленькие стали, но не более чем.

Фламя писал(а):
Девочки, зачем вам ноги птицы? У них коленки в другую сторону!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Фламя если бы ты меня слышала, я сейчас смеялась в голос перед компом, ей богу и не задумывалась да же околенках.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:12 

Фламя писал(а):
Девочки, зачем вам ноги птицы? У них коленки в другую сторону!

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Фламя если бы ты меня слышала, я сейчас смеялась в голос перед компом, ей богу и не задумывалась да же околенках.[/quote]
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Мне тоже смешно стало. Что да- так да. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А на конолидации ты еще немного скинешь, делая упражнения - подкорректируешь и ножки - и все будет ТИП-ТОП!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 19:48 

ежевика писал(а):
А на конолидации ты еще немного скинешь, делая упражнения - подкорректируешь и ножки - и все будет ТИП-ТОП!

я тут уже успела по поводу Консю с девочками посоветоваться, к сожалению не все на консе скидывать продолжают, к некоторым 1-2 кг возвращаются, у всех индивидуально. Но мы будем стараться. А до упражнений блин я стала такая ленивая :( . Причем пока на работе вроде активная, сил полна, а стоит до дома добраться и как квашня... ну а сейчас вообще все время на кухне. Думала перейду на чередование 2/2 меньше буду на кухне торчать, ан нет, все руки чешуться что нибудь приготовить, особенно десерты, диетчится блин фигова :girl_crazy:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:11 

я тут уже успела по поводу Консю с девочками посоветоваться, к сожалению не все на консе скидывать продолжают, к некоторым 1-2 кг возвращаются, у всех индивидуально. Думала перейду на чередование 2/2 меньше буду на кухне торчать, ан нет, все руки чешуться что нибудь приготовить, особенно десерты, диетчится блин фигова :girl_crazy:

Светик, ты у нас девушка целенаправленная с сильным характером. Те, которые набирают вес на консе, просто не могут унять свое "хочу". Им может и не хочется кушать, но ведь "можно"... Вот и едят без меры. А у тебя все получится. Что на кухне торчишь тоже правильно. Больше полезной еды- это самое лучшее для организма. Удачи!

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 20:22 

Ну вот, :umnik: пора отчитаться за 48-ой день ДЮжизни, 46-ой из них в круизе. ЧБ-день. Весы утром показали +200
вчера на ужин вдохновленная вот этим салатом сделала себе салатик: почикала одну помидорку, смазала майонезом, сверху размятый с собственным соком тунец(консервированный 2/3 баночки) смешанный с майонезом и сверху натертый на мелкой терке белок 1-го вареного яйца. Ой ну и вкусненько было. Позже перед сном выпила кефирный коктейль.
Ну и после салата с рыбой на отвес утром и не надеялась, как говорит моя мама: "рыба по суху не ходит" да и не выспалась сегодня, вставала со скрипом.
-завтрак: омлет из 1-го яйца с молоком с ветчиной, 2 маффина, кофе с молоком
-обед: телапия(рыба) жареная в соусе(соевый соус+бальзамический уксус+творожок), в общем не понравилась мне телапия. Купила ее в первый раз попробовать, сначала сделала из нее котлеты - не понравились, вот сейчас и жареная не понравилась. Или я не умею ее готовить или покупать. Но все равно ела, голодом то нельзя оставаться.
-на полдник был приготовлен кусок чизейка, но проторчала полдня в рег.палате и осталась без полдника, потом по дороге домой сточила, что б дома на ужин как хищник голодный не накинуться.
-ужин: сварила хвосты форели, в бульон влила белок одного яйца. Выпила чашку бульона и 2 куска рыбы. Вот эта рыбка мне по вкусу.

на завтра решила приготовить себе ленивые беляши. вот только смутило меня количество крахмала, 4 ложки, почему-то мне подумалось, что я не смогу растянуть их поедание на 3-4 дня. А потому приняла решение сделать тесто без крахала. Ну думаю если не получаться беляши, то просто смешаю фарш и творог и сделаю АлЯ творожно-мясные котлеты.
Фарш у меня был говяжий, все по рцепту: соль, лук, перец, только еще добавила молока, для нежности, потому как фарш у меня был из совершенно постной говядины. Ну до момента когда пришло время переворачивать беляшики все шло хорошо, но вот перевернуть их у меня не получилось, вернее получилось, но не без потерь :mosking: думаю может еще потому, что жарила в мульте,а там борта высокие, но я их таки перевернула и обжарила. Оставшийся фарш смешала с творогом и сделала просто котлетки. Ну может конечно кому и не понравится такое блюдо, мне понравилось оооочень, в любом варианте и виде беляшей и в виде котлеток(беляши вкуснее показались). Завра буду объедаться :popcorm1: . А еще завтра на завтрак таки запланированы блинчики на кефире(творог закончился) :mosking:
На фото думаю видно где котлетки, а где беляшики :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 25 июл 2012, 23:01 

Светлана привет! Посвятила вечерок твоему дневнечку :good: чему очень рада, т.к получила колоссальный заряд позитивной энергии.
Ну и конечно кучу рецептиков передрала)))))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 06:46 

Светлана привет! Посвятила вечерок твоему дневнечку :good: чему очень рада, т.к получила колоссальный заряд позитивной энергии.

Она у нас- умничка! Она- заряд энергии... с положительным зарядом! А готовит...-мама дорогая....- дай Бог каждому. Но ведь это еще надо сфоткать, закинуть сюда.... Вот я лодырь. Я готовлю, люблю готовить, всегда готовлю с удовольствием, НО.... все остальное - ПАС. Возится с компом, с фотками не люблю...

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 07:13 

привет! маленький привес не страшно :) такая ты молодец, что всегда что-то новое готовишь. а я ленивая страшно... и упражнения кстати тоже ленюсь делать. надо начать уже. все, сегодня беру себя в руки :)
хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 08:50 

Тоже +200!
Дай пять! :declare:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 13:21 

ежевика писал(а):

Она у нас- умничка! Она- заряд энергии... с положительным зарядом! А готовит...-мама дорогая....- дай Бог каждому. Но ведь это еще надо сфоткать, закинуть сюда.... Вот я лодырь. Я готовлю, люблю готовить, всегда готовлю с удовольствием, НО.... все остальное - ПАС. Возится с компом, с фотками не люблю...

:yes4: Да-да!Умница-красавица! Спортсменка-сплавляльщица! :derisive:
Я вчера,уже ночером,одним неспящим глазом,прочитала твою меню!И пришлось его запить айраном! :acute: Беляшики-респект! :drinks:Я говядину уже даааавно не ела :secret: дорогая она тут шибко .. А привес..тьфу на него!Как привесит,так и отвесит! :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа