закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28

Re: Моя Борьба!!! -25 кг! Новые фото 20 стр.

07 дек 2012, 10:05

Жена начала называть меня худым. )))
Вес стремится к поставленной цели, по калькулятору Дюкана осталось меньше 8 кг сбрасывать. И я сейчас уже убедился что на этом и остановлюсь.

07 дек 2012, 10:18

Thunder писал(а):Жена начала называть меня худым. )))
Вес стремится к поставленной цели, по калькулятору Дюкана осталось меньше 8 кг сбрасывать. И я сейчас уже убедился что на этом и остановлюсь.

лишь бы откармливать не начала :)
правильно, дальше организм сам решит, что делать. может еще немного сам подскинет. главное - не расслабляться. если есть склонность к полноте, то она уже никуда не денется, и до конца жизни придется за собой бдительно следить :yes4:

07 дек 2012, 12:12

Lemon Juice писал(а):лишь бы откармливать не начала :)
правильно, дальше организм сам решит, что делать. может еще немного сам подскинет. главное - не расслабляться. если есть склонность к полноте, то она уже никуда не денется, и до конца жизни придется за собой бдительно следить :yes4:

Думаю не начнет.
Склонность есть, так как родители мои имеют проблемы с лишнем весом. Механизм сдерживания себя в рамках веса мне понятен, надеюсь что найду и дальнейшую мотивацию для сдерживания себя. Возвращаться в 120 кг у меня нет ни какого желания, теперь сравнивая себя с тем вариантов я отлично понимаю чего я себя лишал и к чему приговаривал. Еще очень хочу носить на работу деловые костюмы, а на толстяках такие костюмы смотрятся довольно нелепо. Плюс у меня сын, если он будет смотреть на меня 140 килограммового, мотивации заниматься собой у него может и не возникнуть.
Так что моя цель быть сильным и стройным.

07 дек 2012, 13:17

Thunder писал(а):Жена начала называть меня худым.
Подожди, скоро обзывать начнет. Я вот донеостанавливался до семидесяти трех кэгэ, теперь дрыщем кличет и вспоминает, как хорошо было к мягкому телу прислоняться. :smile3:

07 дек 2012, 13:26

Scarab писал(а):Подожди, скоро обзывать начнет. Я вот донеостанавливался до семидесяти трех кэгэ, теперь дрыщем кличет и вспоминает, как хорошо было к мягкому телу прислоняться. :smile3:

Ну теперь у нас по ночам война за одеяло, раньше я не мерз и позволял ей заворачиваться в него, а теперь законно требую свои 50%, она бастует.

08 дек 2012, 15:19

Мы под двумя спим, хотя и неправильно это.

13 дек 2012, 07:53

Вторую неделю топчусь на месте. Вес качается от 94 до 95.
Ох, беда! Ох, огорчение!

13 дек 2012, 08:15

Thunder писал(а):Вторую неделю топчусь на месте. Вес качается от 94 до 95.
Ох, беда! Ох, огорчение!

Для конца линейки это вполне нормально.
Да и чем медленнее-тем лучше для организму.
После таких застоев, они бывают у всех,
обычно неплохие отвесы.
Так что терпение.
Все будет ОК.

13 дек 2012, 08:35

USSR у меня моральные силы подходят к концу, если честно. Еще накладываются некоторые траблы со здоровьем и хочется сжевать чего-нибудь запрещенное. Срываюсь пока только на мандарины.

13 дек 2012, 09:58

Thunder писал(а):USSR у меня моральные силы подходят к концу, если честно. Еще накладываются некоторые траблы со здоровьем и хочется сжевать чего-нибудь запрещенное. Срываюсь пока только на мандарины.

1. Моральных сил должно хватить до конца жизни,
ибо это дело не для того, чтобы дойти до нужной цифры,
а, для того, чтобы ее потом удержать и в ней остаться
(что гораздо сложнее, нежели скидывать килограммы).
Так что терпение и выдержка, иначе никак или все обратно
comeback до еще более плачевного состояния тушки.
Увы, это факт.
2. Здоровье не улучшится от запрещенных и вредных продуктов.
3. Организму нужно длительное время для адаптации,
каждый сброшенный килограмм - это шок и сам процесс не пользителен, в отличии от результата. Так что желательно это скидывание веса за жизнь повторять наименее возможное
количество раз.
4. No Pasaran :smile3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28