закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

05 авг 2012, 09:37

У вас очень жарко? У нас вроде попустило

05 авг 2012, 09:45

шайтанчик писал(а):Любаш.... ты что такое скушала? :mosking: :mosking: :mosking:

наверно воды набулькалась... :scratch_one-s_head:
а судя по весам я свинца наелась... :mosking:

Monetka писал(а):У вас очень жарко? У нас вроде попустило

да, жарко очень, душно, кажется прям будто воздух липнет к телу :heat:
кстати, самые чумовые отвесы были в прохладные деньки когда дождик брызгал маленько...

05 авг 2012, 09:49

Я вчера весь день честно сказать почти с дивана не вставала. Смотрели олимпиаду. Жрали почти непрерывно. И отвес 700 гр. А в другой день и не обжираешься и нагрузки есть а дулю тебе а не отвес...

05 авг 2012, 10:29

Привет. Ничего, вода сойдёт, правда не за один день...что расстраивает. Я свою воду вот только слила, не прошло и три дня, а набрала за день.
Мы тоже сидим дома, соревнований нету никаких, сидим олимпиаду смотрим и ждём тогог дня, когда к морю рванём!

05 авг 2012, 10:30

Monetka писал(а):Я вчера весь день честно сказать почти с дивана не вставала. Смотрели олимпиаду. Жрали почти непрерывно. И отвес 700 гр. А в другой день и не обжираешься и нагрузки есть а дулю тебе а не отвес...

что я сегодня и получила :snooks: :girl_crazy:

05 авг 2012, 10:34

Фламя писал(а):Привет. Ничего, вода сойдёт, правда не за один день...что расстраивает. Я свою воду вот только слила, не прошло и три дня, а набрала за день.
Мы тоже сидим дома, соревнований нету никаких, сидим олимпиаду смотрим и ждём тогог дня, когда к морю рванём!

Хорошо у вас море рядом... не то что мы, живущие в центре материка... ну, мы не гордые... мы и озёрам радуемся :beee: :girl_haha:

05 авг 2012, 10:36

мы поедем на Чёрное море, не на наше.

05 авг 2012, 16:23

У меня заболела грудь :cry: :cry: :cry:
Не пойму с чего...застой молока и шишка... чувствую температура начинает подниматься... я думала, что такое бывает если ребенок маленький и не съедает всё, а мой лопает до чистого и всё равно...
разминаю теперь и мелкому постоянно даю чтоб рассосал... ппц больно до звёздочек в глазах... на ночь наверно капусту приложу, чёт торможу и не соображаю что ещё можно сделать :dntknw: а, вспомнила про медовую лепешку... ёклмн, не было печали...

05 авг 2012, 16:27

Фламя писал(а):мы поедем на Чёрное море, не на наше.

езжайте-езжайте
у нас всех напугали что вся гадость с Крымска в море стекла и побережье пустое. Особенно Геленджик, Дивноморск.

05 авг 2012, 19:28

affa писал(а):..... чёт торможу и не соображаю что ещё можно сделать :dntknw: а, вспомнила про медовую лепешку... ёклмн, не было печали...

у меня был мастит с за 40, скорую вызывали, так врач со скорой сказала водочные компрессы делать. Я говорю, а что с дитём делать, оно же сосёт? Сказала нехай сосёт, ничего с ним не будет, главное что бы молоко зелёным не стало и грудь опорожнялась полностью. Очень быстро прошло. Выздоравливай скорее. Может продуло тебя?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 88