samiznaetekto писал(а):
Всё таки мужья - это злобные избалованные тролли!!

И место им под мостом!!!

Мне сейчас был выдан меморандум, в коем заявлялось, что я совершенно отбилась от семьи, готовлю себе изысканные (!!!!) блюда по нано-технологиям с использованием нано-продуктов, а семья (тут следовал очень выразительный взгляд выпученным глазом) - вынуждена питаться обыденными (!!!) блюдами (на минуточку - французским яблочно-тыквенным пирогом с изюмом, корицей, грецкими орехами и ванильным пломбиром!!!)....

Ну и как вам это????????????? Не, я понимаю, что меня ставили перед фактом - отдай половину каравашки или отниму силой, но чтоб так цинично и лицемерно заявлять о своей кулинарной изоляции - это уже попахивает военным конфликтом!!!!!

Нет чтоб просто похвалить и попросить.... жалко что ли??? *я себе завтра еще лучше сделаю

* Дык начал права человека и гражданина качать!!!! То же мне - диссидент-лишенец!!!!!
*Пойду утешу этого "дитю Повольжья"*))))
Нет уж позвольте! у тебя муж еще не на диете!?????
Я в шоке! Я еще страницу назад удивилась, что тыему суп отдельно решила готовить, пусть думаю, может у них в семье так принято. Вон где у вас собака порылась! Я например всю семью Дю-шным кормлю. Вкусно же! Бывают исключения, но в основном - детям.
Порядок действия такой:
Мужу ультиматум, либо ты тоже на диете, либо икры заморской, баклажанной не получаешь. ... и не поверю, что ему подхуднуть не надо. Всегда можно найти за что ущепнуть.
А кулебякой -поделись с мужой, пусть лопает, мы ж не злыдни какие.
Фото - отпад. Я бы прямо счас в магаз порулила, но не могу нигду найти ни сердца, ни легких, тока печенку, и ту едавно отыскала. Америка - отсталая в этом плане страна. А еще говорят о правах человеков!