закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42

Re: ХОЧУ, МОГУ и БУДУ худеть!

02 окт 2013, 10:15

танита писал(а):Рената, какая ты молодец! Поздравляю от всей души!!! Так держать! Сладкое утром-это хороший стимул не сорваться. Я тоже прежде чем сесть на эту диету попробовала сладкие рецепты и поняла, что мне эта диета по-зубам и начала, и похудела и уже закрепляю!!! Дютелу не пробовала-вещь! Я ужасный шокоголик и дютела просто находка, и вкусно и шоколадно!!!

Привет, Танюш! :Rose: А я равнодушна к сладкому, бывает конечно, что хочется, но не часто. А вот мужчины мои, а их трое, всеее сладкоежки. :connie_21: Им ток давай, а вчера дети за мои конфеты чуть не подрались :girl_haha:

02 окт 2013, 10:55

С еще одним отвесиком, хорошо когда вес хорошо уходит :good:

02 окт 2013, 11:29

Вот я тоже к сладкому равнодушна, тоже, что называется "бывает" но не критично. Я без бутеров с трудом живу. Кстати, сладкое, я тут так решила, это просто привычка. Мне средней дочери запретили его есть, из-за некоторых проблем со здоровьем - она сначала гундела сильно, а теперь и не вспоминает (около месяца на выработку привычки ушло).

05 окт 2013, 17:59

Всем привет! :curtsey: Как вы тут живы-здоровы?! Я вот немного отдохнула без компа и теперь вернулась к вам, дорогие мои! :friends: :yes4:
Начну с того, что 3 день уже качаюсь на качельках, то -300, то + 600 :to_take_umbrage: Видимо из-за КД, которые на подходе. :blush2: Но кушаю всё как положено. :victory: Только вот вчера 1 печеньку захомячила, которую низя! :blush2: :blush2: :blush2: А так всё ок. Вчера был БО, делала кабачок в духовке, с фаршем и сладким перцем фаршированный... :good: Вкуснотища то какая. Ещё сверху сыром посыпала...мммм... :girl_blum: Ну а сегодня ЧБ, ела обез.йогурт с отрубями, бутики с лососем (с хлебушком ДЮ), а на ужин съела кусок лосося, запеченного в фольге. Потом кефирчика выпью и усё. :girl_smile:

06 окт 2013, 01:35

Ну и молодец! Мне особенно нравится, что всё вкусно! Не чувствуешь себя ущербной!!!

06 окт 2013, 07:05

renatulja писал(а):Всем привет! :curtsey: Как вы тут живы-здоровы?! Я вот немного отдохнула без компа и теперь вернулась к вам, дорогие мои! :friends: :yes4:
Начну с того, что 3 день уже качаюсь на качельках, то -300, то + 600 :to_take_umbrage: Видимо из-за КД, которые на подходе. :blush2: Но кушаю всё как положено. :victory: Только вот вчера 1 печеньку захомячила, которую низя! :blush2: :blush2: :blush2: А так всё ок. Вчера был БО, делала кабачок в духовке, с фаршем и сладким перцем фаршированный... :good: Вкуснотища то какая. Ещё сверху сыром посыпала...мммм... :girl_blum: Ну а сегодня ЧБ, ела обез.йогурт с отрубями, бутики с лососем (с хлебушком ДЮ), а на ужин съела кусок лосося, запеченного в фольге. Потом кефирчика выпью и усё. :girl_smile:

Качели - это перед КД. Ничего, всё уйдет!!!
Про печеньку - хорошо, что одна! Я вот вчера два маленьких яблочка съела! Оскомину сбила!
Ничего, у нас всё получится!
Изображение

06 окт 2013, 11:49

Да, девчонки, прорвёмся! Куда же мы денемся! :pardon: А насчёт яблок-я как-то тоже съела 2 и отвес был приличный. Это клетчатка, поэтому не задерживается в организме.

06 окт 2013, 13:11

я тоже вчера яблоко съела, не выдержала, мужу шарлотку пекла:) и сегодня отвес был, но думаю, если бы ела каждый день - то никаких отвесов бы не было :pardon:

09 окт 2013, 19:50

Всем привет! :curtsey: Забежала быстренько отчитаться....т.к. пошла работать и времени нет пока совсем. :yes4: Вообщем я качаюсь, но с успехом! + - 200 :mosking: Хожу как шарик надутый (всё ещё в ожидании кд), но по штанам вижу, что свободнее стали, приходиться подтягивать. :blush2: Ем всё как положено, вчера был БО-каша с отрубями, овощи тушёные с курогрудью, чай-кофе, рыба тушёная, кефир. Сегодня ЧБ-йогурт с отрубями, творог, курица отварная и скумбрия маринованная, чай-кофе. Завтра БО-отруби с кефиром, курица с салатом огурец+помидор, кофе с молоком, рыбка на гриле, кефир. Вот как-то так! :yu:

11 окт 2013, 19:35

Привет Рената :drinks: ,нечего подожди чуток и уйдет твой привес с отличным отвесом,самое главное не нарушай :ok:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 42