*Nataly* писал(а):
танцующая писал(а):
*Nataly* писал(а):
Грешна, если спит он - сплю и я... В общем в это время я точно не спортсмен Вот еще чуть-чуть - кожа sos кричать начнет от обвисания - точно что-то придумаю, а пока... в любую свободную минуту (даже стоя могу )
Наташа, привет.. не помню знакомы..нет..? ася, если что...
Я что хотела написать-да наоборот, ты МОЛОДЕЦ, что спишь с малышом! Что наше похудение без сна? вообще уставшая мама-это ж первый шаг к депрессиям, заеданиям и пр.. Поэтому, если надо тебе спать-спи, вот выспишься. тогда и будешь: зарядка, уход за собой...
и.. пропустила, сколько малышку?
Ася! Молодец,что зашла, я твой дневничок точно читала, только не помню писала что-то или нет... Да и у девочек в дневничках пересекались частенько, подружки у нас общие, рада теперь и личному общению! спасибо за поддержку: сыночков двое - превоклассник и малышик, которому уже 2 года и 2 месяца. Скоро будем пробовать ясли на прочность! Заходи еще!!!! А я прям к тебе побежала

Наташ, вот это да, точно похожи!!! Моя в первый класс идет в сентябре... я еще буду ближе к этому ДНЮ терроризировать всех с распросами/снижать свою тревожность
А моему малышку не дали сад, т.е. у нас теперь нет понятия такого-ясли, так что я продолжаю .. быть тем, кем я являюсь сейчас...в общем-то, уже думаю, что все к лучшему получилось, одна дверь закрылась, а другие открылись
*Nataly* писал(а):
Это не труднее, чем девочкам, которые работают с утра до ночи и соблюдать диету в офисе, напичканом конефетками, булочками-тортиками-чаечками-кофеечками и корпоративчиками... Соблазнов меньше
я вообще думаю, что нам, домашним, даже лучше в плане диеты: отварил себе в пароварке куру и жуешь себе

, никому отчитываться не надо.. прогулки по 10 раз опять же, а в офисе всего этого лишаешься...
это я уговариваю иногда себя так...