закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39

Re: Ну, поехали!!! Что ж я раньше не начала??? Уже -10 кг)))

07 янв 2013, 02:22

Леночек, с Рождеством!!!!!!! Любви и мира вашей семье!!!!!!!!!
Изображение

07 янв 2013, 08:50

ЛЕНУСЬ как хорошо что ты с нами :Rose: к сожалению за наши + приходится очень дорого платить,я это уже поняла.Удачи тебе и терпения :training1: :training1: :training1:
Последний раз редактировалось Natachka 16 мар 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

07 янв 2013, 09:42

Изображение

10 янв 2013, 10:19

Всем привет))) Наконец добралась до своего дневничка :yes4:
Медленно, но верно двигаюсь к своему доновогоднему весу. Из 2 кг привеса осталось избавиться от 600 гр. Девочки, причем вес ушел как бы сам по себе. Придерживаюсь, конечно диеты, но малюсенькие отступления были в виде пары рафаэлок.
Завтра надеюсь еще на отвес. т.к у меня сегодня ЧБ, да еще во дворе снег расчищала. Расчистила все, что можно, даже к соседям залезла)))

10 янв 2013, 10:35

Приветик, Ленусь!!!!! Поздравляю тебя тоже с отвесами!!!!!!! :Rose: Совсем чуть чуть тебе осталось, и потом опять только вперёд к цели :victory:
Рафаелками конечно особо не увлекайся, если очень очень хочется, то хотя бы не каждый день.
Ну после уборки снега завтра точно жди отвеса :friends:

10 янв 2013, 11:00

Приветик,Леночек...
Поздравляю с отвесами...Изображение
Ещё немножко,ещё чуть-чуть и снова на новые достижения!!! :friends:

10 янв 2013, 12:08

С отвесом Лен! :good: У нас сегодня с утра тоже снег лежал, правда не много. Так уже дожди надоели, прям как осенью - серо, сыро, мокро - бррр!

10 янв 2013, 14:17

Эх, как рафаэлки захотелось... Но нет, нельзя - значит, нельзя. Чего и тебе советую. Праздники уже прошли, хватит в доме стратегические запасы жрачки на случай конца света хранить! ) Желаю завтра -800 :)

10 янв 2013, 15:06

Strike писал(а):Эх, как рафаэлки захотелось... Но нет, нельзя - значит, нельзя. Чего и тебе советую. Праздники уже прошли, хватит в доме стратегические запасы жрачки на случай конца света хранить! ) Желаю завтра -800 :)

-800 это круто было бы! Сппасибо, Ксю!!! Насчет стратегических запасов сладостей, так это проблема, когда в доме маленькие дети))) Каждому Дед мороз принес по сладкому подарку, в садике конфеты подарили и еще родственники подкинули по мешку вкусностей. У нас конфет до лета хватит. Так вот эти маленькие сладкоежки каждый вечер раскладывают свои богатства на столе и начинают копошиться в этой куче конфет и печенья. Ладно дети... так муж роется с не меньшим удовольствием, выбирая что-нибудь вкусненькое. Эта картина так завораживает, что руки невольно тянутся к запрещенному. Я еще отделалась всего двумя рафаэлками, в прошлом году могла штук 10 за раз схомячить :blush2: Сила воли, ты где??? Ау!!!

10 янв 2013, 19:46

Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39