закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

14 янв 2013, 09:56

yuko4ka писал(а):
Kanzia писал(а):Хорошего дня, Юль!
Скажи, а не много ли ты ешь творожка?

Творожка нет, немного. Я покопалась хорошенько в продуктах - это йогурт. Прекращу пока его вообще есть, я с ним перебарщивала. Лучше буду кефир пить, если захочется.

Сколько молочки в день потребляешь? Всего вкупе?

14 янв 2013, 10:24

Так я не считаю, ибо мало. Ложку творога добавляю в хлеб. Если котлеты - то пару ложек вместо соуса. Молоко только в конфеты использую, очень мало. Творог не ем в последнее время как-то. Кефир тоже давненько не пила. Я с молочкой вообще не очень дружу, только йогурт ела, штуки по 2 в день. А потом прочитала, что с фруктами только 1 можно в день. Поэтому решила отказаться временно от них вообще.

14 янв 2013, 10:40

yuko4ka писал(а):Так я не считаю, ибо мало. Ложку творога добавляю в хлеб. Если котлеты - то пару ложек вместо соуса. Молоко только в конфеты использую, очень мало. Творог не ем в последнее время как-то. Кефир тоже давненько не пила. Я с молочкой вообще не очень дружу, только йогурт ела, штуки по 2 в день. А потом прочитала, что с фруктами только 1 можно в день. Поэтому решила отказаться временно от них вообще.

Но ведь необязательно с фруктами. Можно обычный. Био.0%

14 янв 2013, 10:47

Kanzia писал(а):Но ведь необязательно с фруктами. Можно обычный. Био.0%

Ну да, можно и такой. Просто я ела одно время такой йогурт без добавок и сильно траванулась, неделю вообще ничего есть не могла - жутко сводило живот. =( Понимаю, что это был единичный случай, но до сих пор употребляю их только вместо соуса при приготовлении блюд. =) Лучше пока совсем без йогурта. А там посмотрим. =)

14 янв 2013, 11:12

О, нашла)) Я все время запутываюсь в своих сообщениях, где я что писала)) Спасибо что зашла ко мне!:) :blush2:

Вижу. линеечка двигается, прогресс идет -отлично:) :Rose:
Главное не расслабляться!

14 янв 2013, 11:32

Мусечка писал(а):О, нашла)) Я все время запутываюсь в своих сообщениях, где я что писала)) Спасибо что зашла ко мне!:) :blush2:

Вижу. линеечка двигается, прогресс идет -отлично:) :Rose:
Главное не расслабляться!

Я, бывает, тоже путаюсь. =) И тебе спасибо, что забегаешь. =)
Да, в последнее время линеечка двигается медленно - но я знаю, что скоро-скоро вес пойдет снова вниз. Еще только месяц прошел, а я планирую порядка полугода потратить на сброс веса, если не больше. Так что всё очень даже по плану. =) Стараюсь держать себя в руках, да и не тянет на вредное. =) Вчера варила м.ч. пельмени, сначала понять не могла, что за запах неприятный. Отвыкла от этих суррогатов, как он их ест...

14 янв 2013, 12:02

Привет!! Я снова появилась! У себя в дневнике ответила тебе. Не хочу повторяться о причинах, но были.
Праздники прошли со срывами, и прибавкой. Зато теперь все вернулось на свои места и я снова в своем отвесе :)))

У себя задавала в дневнике вопрос про отечность во время ПМС. Интересно, вопрос такой всплыл... Кто и какие изменения наблюдает на весах во время наших женских дней? Ведь эту тему еще не встречала.. а женский организм устроен так, что отечность перед "делами" дает прибавку на весах, порой даже шокирующую. Лично у меня было почти в 3 кг!!!

14 янв 2013, 12:44

Tanyusi4ek писал(а):Привет!! Я снова появилась!

Привет-привет! Главное, что вернулась! =)
Про КД - да, чувствую воду - живот раздувается неприятно. =( На весах 1кг примерно может скакать.

14 янв 2013, 12:50

yuko4ka писал(а):Я, бывает, тоже путаюсь. =) И тебе спасибо, что забегаешь. =)
Да, в последнее время линеечка двигается медленно - но я знаю, что скоро-скоро вес пойдет снова вниз. Еще только месяц прошел, а я планирую порядка полугода потратить на сброс веса, если не больше. Так что всё очень даже по плану. =) Стараюсь держать себя в руках, да и не тянет на вредное. =) Вчера варила м.ч. пельмени, сначала понять не могла, что за запах неприятный. Отвыкла от этих суррогатов, как он их ест...

ВОТ!!!! Именно - неприятный запах!:)
Самое удивительное - я жуткая сладкоежка - но когда случайно за мужем слетела с диеты - я все понять не могла, почему все такое жирное и как я раньше это ела??
Дюкан прав - это не диета, это образ жизни, и благодарный организм нам нюхом и рецепторами подсказывает - что вот ТЕПЕРЬ мы едим правильно)

14 янв 2013, 12:58

Мусечка писал(а):ВОТ!!!! Именно - неприятный запах!:)
Самое удивительное - я жуткая сладкоежка - но когда случайно за мужем слетела с диеты - я все понять не могла, почему все такое жирное и как я раньше это ела??
Дюкан прав - это не диета, это образ жизни, и благодарный организм нам нюхом и рецепторами подсказывает - что вот ТЕПЕРЬ мы едим правильно)

А у меня теперь язык не поворачивается назвать себя сладкоежкой. Иногда позволяю себе конфеток пару штук (наших, разрешенных) - и то мне хватает. Пару дней поем их, потом неделю даже не вспоминаю. На нг когда было нарушение, решила попробовать шоколадное яйцо - оно было невкусное, вот что я вам скажу. Я даже десерты не делаю обычно, без сладкого спокойно обхожусь.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 429