Татьян, скорейшего выздоровления дочке и мужу , все наладится, главное сама не переживай и им свое волнение не показывай. Все наладиться, а мы за вас кулачки подержим
Natalita писал(а):Танюш привет. Я смотрю муж уже рыбу трескает. А как почки?
так я же без соли специально делала. Мне сказали нельзя соленого. острого, копченого, консервацию. Про рыбу запеченную ничего. Вроде нормально чувствует. Ходит на процедуры, уколы ему колю.
mishelin писал(а): так я же без соли специально делала. Мне сказали нельзя соленого. острого, копченого, консервацию. Про рыбу запеченную ничего. Вроде нормально чувствует. Ходит на процедуры, уколы ему колю.
ну тогда молодцы! Держитесь! Ты и мужа переведи на Дюкана, как раз не жирно не солено и все как надо
mishelin писал(а):спасибо, девочки! Сегодня на ужин сделала вкуснятину. Попалась мне на рынке мойва крупная такая красавица. Я ее помыла, выложила на противень, застеленный бумагой и в духовку на 160*, без соли, без ничего вообще. такая вкуснотень. Мы с мужем кило в момент как семечки приговорили. Попробуйте. Мойва жирненькая попалась. но лишний жир в бумагу весь вытек. а позже киселиком моим молочным любимым закусила. А утром я тоже варю киселик. но отруби добавляю и получается классная овсяная кашка, что то я разленилась лепешки печь.
Ой! Мне супруг намедни так делал! Вкуснятина, а не мойва! Раньше жарили на масле. А тут он звонит и говорит-я мойву адаптировал под твоего Дюкана. На противень и в духовку. Я еще подумала- гадость наверно редкостная! пришла домой- за уши невозможно было оттянуть- так вкусно!
Да, не мойва, а семечки. Муж у меня на диету не сядет. Я хотя его не ущемляю в еде когда сама на диете, все как обычно кушает. а говорит мне: "Ты когда на диете, я почему-то все время есть хочу?" У меня опять отвесики пошли. Завтра верну свой доКДшный вес и вперед и с песней.