закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

30 мар 2013, 01:53

Saint44 писал(а):а мне не лезут морепродукты . :scratch_one-s_head:

Дело вкуса. У меня мама креветок называет "эти животные с усиками" и передергивается :yes4: Я же, как сегодня оказалось, могу схомячить килограмм :blush2:

30 мар 2013, 20:40

Так что с весом-то? А?
Вот не попросишь, так ведь же и не напишет....

30 мар 2013, 21:10

akozlova писал(а):Так что с весом-то? А?
Вот не попросишь, так ведь же и не напишет....

Переизбыток белка не дает диатеза :yes4:, но приводит грузчиков :Implication: которые выносят все вместе с мозгом :mosking: Я всю ночь пила, так что с утра не было смысла взвешиваться.

30 мар 2013, 22:11

Злыя, однако, животные с усиками :yes4:

30 мар 2013, 22:13

akozlova писал(а):Злыя, однако, животные с усиками :yes4:

:mosking: :kiss2:

31 мар 2013, 13:33

Полуатака действует! За два дня -600 гр.
Напекла себе на завтрак блинчиков. Состав: отруби, кефир, яйца. Есть у меня "в закромах Родины" мелкопомолотые отруби, брала в эко-хит.

31 мар 2013, 13:48

Ol1ga писал(а):Полуатака действует! За два дня -600 гр.
Напекла себе на завтрак блинчиков. Состав: отруби, кефир, яйца. Есть у меня "в закромах Родины" мелкопомолотые отруби, брала в эко-хит.

Маладес!
Полуатака это как?

31 мар 2013, 13:54

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):Полуатака действует! За два дня -600 гр.

Маладес!
Полуатака это как?

Это ЧБ без допов, но с 2 ложками отрубей.

31 мар 2013, 14:01

Ol1ga писал(а):Это ЧБ без допов, но с 2 ложками отрубей.

И скока дней решила?

31 мар 2013, 14:24

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):Это ЧБ без допов, но с 2 ложками отрубей.

И скока дней решила?

Сегодня последний :Yahoo!: Завтра БО и смена чередования 1*1.
Вчера вечером меня рассмешила мама. Она у меня женщина нормальная :yes4: поэтому смотрит телевизор и где то наткнулась на передачу об анорексии. Звонит испуганная и рассказывает какая это страшная болезнь, а я сижу на диете и вообще мне надо показаться психологу. А я в это время с тоской смотрю на кусище семги приготовленной на пару и убеждаю себя съесть кусочек за маму и за папу т.к. после завтрака, обеда и перекусов организма мне старательно доказывает, что она сыта и не проглотит больше ни кусочка. Сказала об этом маме она окончательно убедилась в своих подозрениях :yes4: :yes4: :yes4:
Минут 15 уговаривала маму, что ем все, что не приколочено и перечисляла меню, а организму, что надо это съесть иначе пойдет к психологу :yes4: Вечер был насыщенный, но удалось уговорить всех :mosking:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 114