закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

27 май 2013, 14:53

Спасибо за ответ насчет блинов ! Как будут посвободнее выходные сделаю !
Татьян как тебе кока-кола лайт помогла отвеситься ? У меня сегодня только -100 гр !

27 май 2013, 15:51

Изображение +300 Печалька!
Ксюш, у тебя хоть 100гр, но отвесило. Тебя, дорогая, поздравляю :tender: А у меня привесило. Ну да ладно, не будем киснуть. Вчера был БО и ещё ж дома просидела целый день без движения. Таня и чего же ты хотела? Отвесика....хочу...хочу... :hysteric:
А вообще у меня отвесы всегда опаздывают на день - два. Значит ждём завтрашнего утра :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

27 май 2013, 17:17

Аргона писал(а):Изображение +300 Печалька!
Ксюш, у тебя хоть 100гр, но отвесило. Тебя, дорогая, поздравляю :tender: А у меня привесило. Ну да ладно, не будем киснуть. Вчера был БО и ещё ж дома просидела целый день без движения. Таня и чего же ты хотела? Отвесика....хочу...хочу... :hysteric:
А вообще у меня отвесы всегда опаздывают на день - два. Значит ждём завтрашнего утра :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Не растраивайся Тань ! Отвесик придет когда ты его уже ждать не будешь ! Огромный придет отвесище ! Держись и не растраивайся Тань !
Знай что тебе тяжелее приходится бороться с лишним весом чем мне ! Ты и сама знаешь чем меньше вес тем он хуже уходит ! Но все таки УХОДИТ ! И мы для этого не уматываем себя фитнесом !
Так что держишь и просто живи и соблюдай диету ! Хуже всего ждать и догонять ! Что верно в обоих наших случаях !

27 май 2013, 17:27

Оксанк,с отвесиком :Rose:
я вот больше люблю отвес в 300грчем 600гр и выше.после большого отвеса обязательно привес,организм возвращает потерянную воду,а это иногда на нас не оч хорошо морально влияет
но девули не расстраивайтесь,мы справимся все вместе с этими ненавистными кгшками :friends:

27 май 2013, 18:39

okcal писал(а):Не растраивайся Тань ! Отвесик придет когда ты его уже ждать не будешь ! Огромный придет отвесище !!

Вот на него и надеюсь(именно на отвесище). Где же ты, отвес ААААУУУУ!!!! :Search: :Search: :Search: Спасибо Ксюш. :friends: Сейчас прочитала, что вес ещё надо холодом пугать и исключить ДОПы. Ну и как я без брауни шоколадных по утрам и без кофейного пудинга. Жизнь потеряет краски. :swoon2:

27 май 2013, 20:12

Тань а ты попробуй десерты приготовить без ДОПОв ! Я дюканю два месяца а сухое молоко,кукурузный крахмал еще даже не покупала ! Это мне создает проблему но и допов я лишних не ем ! Я брала рецепт у Тани Лимонад..... рецепт суфле с желатином но без допов ! И белки еще взбивала а потом желатин добовляла ! Тоже очень ничего !

Завтра на работу так что прощаемся до вечера среды !

Удачных отвесиков !

27 май 2013, 20:32

Иланит писал(а):мы справимся все вместе с этими ненавистными кгшками

Изображение
Да, да Алёнушка, справимся!!! Спасибочки что поддерживаешь меня. :tender:

27 май 2013, 20:49

okcal писал(а):Тань а ты попробуй десерты приготовить без ДОПОв ! Я дюканю два месяца а сухое молоко,кукурузный крахмал еще даже не покупала ! Это мне создает проблему но и допов я лишних не ем ! Я брала рецепт у Тани Лимонад..... рецепт суфле с желатином но без допов ! И белки еще взбивала а потом желатин добовляла ! Тоже очень ничего !

Сухое молоко и у меня уже закончилось. Так что всё к тому чтобы посидеть без вкусняшек. У Танюши есть рецетп облаков сливошных. Надо попробовать. Обычные я делала, вкусненько получилось.
Ксюш поэтому и вес у тебя уходит. Я что-то расслабилась с этими крахмалами. Знаю что крахмал мне нельзя, забыла. Ну вот вспомнила. За этот месяц -1.2кг всего. Хорошая напоминалка. Очнулась.... Таня .... вспомнила...в самом начале диеты боялась этих пудингов. :girl_cray2: Надо снимать розовые очки и реально оценить ситуацию. :girl_pinkglassesf:

27 май 2013, 21:58

Изображение
водные процедуры по Дюкану. Закаляйся как сталь... :girl_haha: Пойду приму.
okcal писал(а):Завтра на работу так что прощаемся до вечера среды !

Так это тебя завтра небудет :girl_impossible: :girl_sad: :girl_sigh: Ну что ж до средыИзображение

27 май 2013, 22:03

Танюш,к хорошему мы быстро привыкаем,но иногда надо и придержать коней.я делаю творожную запеканку"чистый белок" и перекусываю им 2-3 дня.очень помогает когда хочется сладенького.или "птичье молоко"тоже дня 3 тяну.просто немного уменьши порции,не надо полностью отказываться,так не далеко до срыва.
а мы тебя дружно будем поддерживать тебя
Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 123