закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Дубль два. Камера, мотор!

20 апр 2013, 21:26

А я про загул прочла, но было уже очень поздно, подумала что ты ночью никуда не денешься, а начнёшь загул с утра :derisive:

Так что давай , до жовывай своё яблоко и выбрасывай дурные мысли о загуле из головы!!! :yes4:

Посмотрела и попробовала делать видео для рук. Сразу чувствуется у кого руки слабенькие. Эти на вид лёгкие упражнения, просто находка для новичков и очень дают прочувствовать работу мышц... После 5 минут руки -печи аж горят.
Спасибо Нина за находку :good:

23 апр 2013, 06:29

ДочАААААААААААА!!!
Ты где :girl_sigh:
Выходи- мамка из загула вернулась :connie_21:

23 апр 2013, 06:39

посмотрела Tracy Anderson "Sitting Arms"
Нин, спасибо за ссылку, буду пробовать делать, вот только время надо на это найти :girl_sigh:
Ручки у неё конечно классные: не перекаченные, женственные :good:
У неё наверное и от природы проблем с формой рук нет :scratch_one-s_head:

23 апр 2013, 17:03

Мамусь! Какое время? Там 5 минут ровно!
А вообще у танцоров почти всегда руки не перекаченные. Они ж без утяжелений работают...

24 апр 2013, 05:03

Нин, поздравь меня, я таки добралась до Джилл, вчера первый день занималась, сегодня почти живая :mosking: :victory:

27 апр 2013, 18:18

Нин ты куда пропала? Опять безобразничаешь? :girl_devil:

03 май 2013, 08:24

Все? Забыли меня? А я-то живая пока))
Отчитываюсь: две недели полного мрака. Сначала гости из Израиля, потом свадьба, где мне надо было снимать, потом проводы всех по путешествиям, потом еще съемки и сборы в Россию. Завтра последний день на этом континенте. В еде - нарушала безбожно, но набрала всего где-то килограмм-другой от стабильного веса на дд. Решила перейти на два дня чб в неделю - отвесы постараюсь добирать спортом. Хотя и сомневаюсь в этом, т.к. в России со старыми друзьями заниматься придется разве что литрболом. Надеюсь не буйствовать хотя бы в чб.
В общем, увидимся в России)) держите кулачки за мой с дочерью 25-часовой перелет :girl_witch:
Всех люблю-помню-скучаю! :kiss2:

03 май 2013, 14:38

eleph писал(а):Все? Забыли меня? А я-то живая пока))
Отчитываюсь: две недели полного мрака. Сначала гости из Израиля, потом свадьба, где мне надо было снимать, потом проводы всех по путешествиям, потом еще съемки и сборы в Россию. Завтра последний день на этом континенте. В еде - нарушала безбожно, но набрала всего где-то килограмм-другой от стабильного веса на дд. Решила перейти на два дня чб в неделю - отвесы постараюсь добирать спортом. Хотя и сомневаюсь в этом, т.к. в России со старыми друзьями заниматься придется разве что литрболом. Надеюсь не буйствовать хотя бы в чб.
В общем, увидимся в России)) держите кулачки за мой с дочерью 25-часовой перелет :girl_witch:
Всех люблю-помню-скучаю! :kiss2:

Как-же, забыли: все тут спрашивали про тебя и переживали, что ты втихаря нарушаешь, а ты оказывается совсем и нет....нарушала, но ГРОМКО :mosking:
Нин, надолго ты в Россию летишь?
Не забудь сосучие конфеты для дочи, чтоб ушки не болели при взлёте и посадке! И iPOD, чтобы мультики смореть!
А фотки, какая ты красивая на свадьбе была, будут?

03 май 2013, 18:06

Ага наша загульщица вернулась. Нин счастливого вам с дочей взлета, полета и мягкой посадки!!! Такой долгий перелет и сколько пересадок? Сил и терпения тебе!

03 май 2013, 20:29

eleph писал(а): в России со старыми друзьями заниматься придется разве что литрболом.

Тож вполне себе спорт, тут главное не переусердствовать :mosking: Да и отвесы после тренировки :Implication: как-то особенно радуют, и даже больная голова не может омрачить счастья :girl_crazy: Главное - не закусывать ))))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24