закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

06 май 2013, 19:31

Иланит писал(а):
ирина130277 писал(а):
Иланит писал(а):
ирина130277 писал(а):Девочки ну чегой то не умею я ссылочки делать , со временем научусь ))) А морошечка просто у нас чудо , у неё масса рецептов ну просто на все случаи жизни :Yahoo!: Спасибо тебе Леночка !!!! :good: :good: :good:

вот код для вставки ссылочек [url=ссылка]текст[/url]

Алён , и чего с ним делать ?я просто что то не вьеду как их копировать и к себе скидывать )))

Ир,где написанно ССЫЛКА-вместо этого слова вставляешь адресс стронички где находится нужная тебе информация,а вместо слова ТЕКСТ- вставляешь желанное название.
я копирую так как тебе дала ссылочку,а потом вставляю нужную информацию,что б не потерять знак равно и т.д.)))

ща попробую )))

06 май 2013, 23:07

Ириш, рецепты утащила к себе в гнездо. Спасибки :thank_you:

06 май 2013, 23:47

вижу,что получилось :good:

07 май 2013, 10:38

Ира, привет! Насмотрелась твоих фотографий и так захотелось сделать подобное. Какая же ты молодец!!! С праздниками и хорошо отпраздновать день рождения дочки!

07 май 2013, 11:34

Иланит писал(а):вижу,что получилось :good:

ага :girl_blum:

07 май 2013, 11:36

Вальтер писал(а):Ириш, рецепты утащила к себе в гнездо. Спасибки :thank_you:

да мне то не за что , девочкам спасибо , которые долго дюканят , они изобретали , а мы пользуемся )))

07 май 2013, 11:37

vesta писал(а):Ира, привет! Насмотрелась твоих фотографий и так захотелось сделать подобное. Какая же ты молодец!!! С праздниками и хорошо отпраздновать день рождения дочки!

спасибо большое ,за поздравления , а праздновать будем только 10-го))) Пробуй ,делай . всё очень легко , особенно хлеб,запеканка ,вообще просто всё сложил , смешал , в форму вылел ,и усё ))) :Yahoo!:

07 май 2013, 11:51

привет всем , дорогие мои ДЮ-подружки )))Итак завтра будет ровно месяц , как я ДЮКАНЮ ))) Но сегодня ещё не месяц , так что будем рассказывать про сегодня ))) итак отвесик есть -400гр))), и плюс к этому хорошо ушли объёмы , с так называемой талии ушло 8 см))), а бюстики чего то все прям большие стали и в чашки и в объёме (я грудь не обмеряла вначале и поэтому сколько ушло сказать не могу ),многие вещи из старого гардиробчика тоже уже впору ,так что на это лето я полностью одета , а на осень и следующее лето видимо придётся обновлять полностью,моя вся прям радая :taunt: :taunt: :taunt:
Сегодня опять уезжаем на мою дачу -клячу ))) бум опять шашлыками объедаться и вино пить :drinks:
Но я вам обещаю , что нарушать не буду , буду паинькой , ведь скоро у мужа отпуск и хотим в горы на Кавказ да и на моря податься , надо соответствовать и влезть в купальник )))
Ну это всё планы , а теперь о насущном )))
Меню на сегодня :
1-й завтрак :отруби + йогурт
2-й завтрак (скорее перекус ): кофе с молоком +сах.зам. + 2 печенюшки
обед: стейк форели + салат с мангала (остатки с майских)
ужин : бедро куриное + всё тот же салат
конечно вода ,витамины ,а гулять буду уже на даче )))

07 май 2013, 11:57

Изображение
с отвесом :Rose: как замечатель когда начинаешь влазить в то,что было мало.это такие очучения :good:
планы на отдых у вас просто отличные.

07 май 2013, 12:01

Иланит писал(а):Изображение
с отвесом :Rose: как замечатель когда начинаешь влазить в то,что было мало.это такие очучения :good:
планы на отдых у вас просто отличные.

Алён и не говори , это просто счастье ))) а когда то что ты носил велико , это тоже радость )))я со своими похуданиями и потолстениями замучилась менять гардероб , в последний раз правда всё что стало мало не раздала , а то что было велико всё сразу поотдавала , так что когда поправилась пришлось опять что то покупать ((, так что на похудение до 95 кг у меня веши все есть , а дальше бум покупать )))

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 183