закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

26 июн 2013, 21:16

Ириш, я отварила креветки...посоветуй, чего можно еще сделать? я лук зеленый и салат не купила(

26 июн 2013, 21:17

Виквик74 писал(а):поставила в духовку капустную лазанью..интересно, что получится)

прям одни соблазнители кругом :) буду мечтать чтоб назавтра приготовить :tender:

26 июн 2013, 21:31

Виквик74 писал(а):Ириш, я отварила креветки...посоветуй, чего можно еще сделать? я лук зеленый и салат не купила(

Дорогая, я креветки просто так ем с удовольствием, а так же в салате из огурцов и помидор. Можно в кляре зажарить (запечь) :beach:
Виквик74 писал(а):впечатление, что не кд, а токсикоз)))

Вот так пошутила :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Азу из говядины - вкуснотища :friends:
Капустная лазанья - это что-то новенькое. Иду к тебе читать про лазанью :read:
ulitka108 писал(а):прям одни соблазнители кругом :) буду мечтать чтоб назавтра приготовить

А я уж и торт сделала и салат. И для окрошки всё лежит. Даже помечтать не могу - а-а-а :girl_cray2:

27 июн 2013, 10:36

Качаюсь на качелях. Сегодня +200 (70,3)
Позавтракала селёдкой под шубой без заправки, мне очень понравилось. И тортиком Прага - отличный тортик для праздничного стола. По вкусу до Праги ему далеко - не хватает шоколадности, но всё равно очень вкусный))) Глазурью на мой вкус поливать надо :yes4:
На обед будет окрошечка с Таном)

27 июн 2013, 13:34

Я тебе сегодня утром завидовала, проснулась, а жрать нечего и готовить неохота, вспомнила сколько у тебя вкуснятины и аж завидно стало:)

27 июн 2013, 18:59

ulitka108 писал(а):Я тебе сегодня утром завидовала, проснулась, а жрать нечего и готовить неохота, вспомнила сколько у тебя вкуснятины и аж завидно стало:)

Да, хорошо, когда есть приготовленная еда, особенно с утра :pardon:
У меня теперь голова болит, как всё съесть. Придётся детей на помощь призывать :take_example: Завтра опять нагатваливать - в выходные едем к маме на дачу :beach:
Что-то странное с окрошкой сегодня. Уже два разных Тана пробовала, а вкус не нравится. Ничего понять не могу. В прошлую пятидневку я так расстраивалась, что окрошечку в ЧБ есть не буду. А сегодня чё то совсем не так :to_take_umbrage:
А ещё думаю, что с годжи делать - я их в сочник добавляла, но мне не очень понравилось. Интересно, может с ними можно лимонад типа барбарис сделать....

27 июн 2013, 19:15

Ириш...я потеряла рецепт Сочника..скинь :dance2:

27 июн 2013, 22:13

Ира, сегодня просматривала рецептик праги и до меня только сейчас дошло полазить по контаку и посмотреть там рецепты!!Я аж обалдела :tender: Там стооолько всего красивенького :) аж голова закружилась от счастья
Спасибо тебе за такое открытие :Rose:
Я сегодня кстати под шубой приготовила, правда только вечером, а завтра уже ЧБ, так что не насладилась, чуть- чуть поклевала и мужу на завтра оставила. Зато еще мороженного наготовила - завтра наслажусь :)

28 июн 2013, 16:45

Сегодня опять 70,3 и пришли КД, поэтому всё в порядке :spruce_up:
ulitka108 писал(а):Ира, сегодня просматривала рецептик праги и до меня только сейчас дошло полазить по контаку и посмотреть там рецепты!!Я аж обалдела Там стооолько всего красивенького :) аж голова закружилась от счастья

Вот так открытие! А мне и в голову не пришло там почитать другие рецепты. Спасибо за подсказку!!! Теперь тоже там потусуюсь :girl_dance:
ulitka108 писал(а):Я сегодня кстати под шубой приготовила, правда только вечером, а завтра уже ЧБ, так что не насладилась, чуть- чуть поклевала и мужу на завтра оставила.

Жаль, что совсем чуточку досталось. Но в следующий раз можно накануне приготовить))))
ulitka108 писал(а):Зато еще мороженного наготовила - завтра наслажусь :)

А его рецепт тоже из контакта?

Купила говядину, капусту, киви, чтобы приготовить Викину капустную лазанью и замариновать на шашлычки говядину в киви. И если останется фаршик, блинчиков напеку :Yahoo!:

28 июн 2013, 17:10

lovesochi писал(а):Сегодня опять 70,3 и пришли КД, поэтому всё в порядке :spruce_up:
ulitka108 писал(а):Ира, сегодня просматривала рецептик праги и до меня только сейчас дошло полазить по контаку и посмотреть там рецепты!!Я аж обалдела Там стооолько всего красивенького :) аж голова закружилась от счастья

Вот так открытие! А мне и в голову не пришло там почитать другие рецепты. Спасибо за подсказку!!! Теперь тоже там потусуюсь :girl_dance:
ulitka108 писал(а):Я сегодня кстати под шубой приготовила, правда только вечером, а завтра уже ЧБ, так что не насладилась, чуть- чуть поклевала и мужу на завтра оставила.

Жаль, что совсем чуточку досталось. Но в следующий раз можно накануне приготовить))))
ulitka108 писал(а):Зато еще мороженного наготовила - завтра наслажусь :)

А его рецепт тоже из контакта?

Купила говядину, капусту, киви, чтобы приготовить Викину капустную лазанью и замариновать на шашлычки говядину в киви. И если останется фаршик, блинчиков напеку :Yahoo!:

Лазанья мною стыренная)))))))))
слушай..а нам чо киви можно? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 152