Люда и ещё, мне первое время любую сладость заменял творог или с йогуртом с фруктами или просто йогуртом с сах замом кстати очень хороший сах зам фит парад продается в дикси на натуральных ингредиентах. .. я его каждый раз беру в дикси который по пути Звенигород - Голицыно, могу и тебе взять
Юля, ОГРОМНОЕ спасибо за предложение. Завтра скорее всего никак, тк я сегодня кое что не доделала, поэтому придется тащиться в Москву. Сначала на Кутузовский, там моей знакомой доставили мой заказ из дюканшопа, а потом на Жукова в налоговую... У меня график никак не стабильный. А муж не везет не из своей вредности, а изза усталости. Мы ж вместе работаем, поэтому устаем одинаково))) Съездим как нить когда посвободнее будем. А у тебя какой график работы??? Мы вот по пятницам стабильно не выезжаем тк попасть домой будет сложно. Надо бы нам встретиться, погулять... ** Ашановский не видела с фруктами. Мне сладкого особо и не хотелось, пока Валька не предложила. Она меня " посадила " на дюкана. Хоть она и худенькая, она набирает в своих многочисленных поездках на отдых))) вот и худеет потом постоянно. Когда она рассказала мне про Дюкана и сказала что она свой привес в 5 кг с легкостью сбросила, я даже не особо ее слушала, тк это не застарелые кг-шки, поэтому быстро уходят. Тогда она мне рассказала про свою подружку которая за 2 месяца 10 кг сбросила... Поверила я ей, нашла форум. Я подумала насчет шоколадки, раз можно 3 квадратика в день, то это нормально, хотя раньше я могла и 2 плитки подряд съесть и не заметить)))) Печь Дюторты и Дюдессерты у меня ни сил, ни времени, ни умения нет, поэтому раз в 2-3 дня буду есть по кусочку этой шоколадки. Если будут привесы, уберу их с глаз подальше или мужу скормлю, она ему понравилась, хотя сначала он меня ругал что всякую дрянь туда наверное понапихали раз она " диетическая"
liudmilka_d писал(а):Очень много одежды мне нравится на БонПри, но как то стремно мне брать... Не то чтобы брать, а вот если что то не подойдет то возвращать почтой, а потом они зачтут деньги, а вдруг почта не дойдет??? А в пунктах выдачи можно отказаться либо от всей посылки, либо все купить ВСЕ... А мне как назло что-то одно обязательно да не понравится..
Я у них много чего заказывала. Идет, конечно, к нам долго. Но за возвраты деньги за две недели приходят. По качеству и размерам могу сказать - нужно читать отзывы. Что меньше 4 звезд даже не смотрю. Моя подруга заказывала у них обувь - и качеством и размером довольна, носит с удовольствием.
Поздравляю с первой месячиной Дюканства. Эта диета действительно не напрягает, не сбрасывай темпы и все получится. Желаю скорейшего переезда в шестидесятые.
Наконец -то добралась я сегодня до уточки в Новодевичьем монастыре. Зайду вечером с компа и вставлю хронографию с 2010 года. *** Не знаю что проищошло, но вчера и сегодня у меня в животе настоящий уроган. Ничего нового кроме 3 кусочков шоко и биобаланса 1% не ела. Грешу на вчерашний прием биобаланса тк он ездил со мной вчера вес день в машине. Может прокис, а я не почувствовала?
мдаа интернет творит чудеса... как бы не сорваться... написала сообщение, а оно не вставилось. повторюсь еще раз все 4 фото сделаны в одном и том же месте с разницей в 1 год 1.) 2010 год, 25 лет, вес 85-86 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.