закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

03 авг 2011, 20:56

Мила, можно отвечу за Августу, пока ты здесь?
Весь хлеб печется без крышки и в СВЧ, и в духовке. Под крышкой только в мульте.
А пир у тебя какой-то хилый получился :mosking: А ведь, как и все наверное, мечтала о нем на круизе?
Согласись, что когда стало можно, то и не хочется :drinks:

03 авг 2011, 20:57

vidardik! Поверь, не стоит заморачиваться на взвешивании по нескольку раз в день. Утром и все. Мила
Последний раз редактировалось Tihmila 03 авг 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2011, 21:03

Маргариточка! Спасибо огромное за ответ по хлебу. Ты уже поняла, что у меня из-за него уже комплекс)) Тем более, что я часто пеку что-нибудь, даже каждый год куличи на пасху, но это в духовке.
Ты абсолютно права, ничего запретного уже и не очень хочется, как-то и не очень вкусно. Вот только сладкого не хватает. Из-за этого применяю сахзам.
Побежала печь хлеб.
Всем спасибо, я вас так всех люблю за доброжелательность)) Вы - лучшие! Мила

03 авг 2011, 21:06

Rita писал(а):У нас сильно похолодало((( утром решила одеть пиджачок....а ни один не подошел((( Вот собрала все и понесу в ателье ушивать :mosking:

Марго, милая моя!!! Так рада за тебя!!! Правда, на портниху потратиться придется, но это приятно :beach: .

03 авг 2011, 21:09

Tihmila писал(а):vidardik! Поверь, не стоит заморачиваться на взвешивании по нескольку раз в день. Утром и все. Мила

"Tihmila"!Не буду,спосибо Мила!

03 авг 2011, 21:09

:yes4: ну это всё равно дешевле, чем всё новое покупать
Ко вторнику пиджачки будут готовы :wink3:

03 авг 2011, 21:23

Ну вот и я добралась до Консолидации! Принимайте меня к себе! И сразу у меня вопрос: в субботу иду на день рождения к сестре, хочу его как пир "оформить" :umnik: . Возможно ли вместо разрешенного первого блюда съесть салатик (конечно же не майонезный, у меня сестренка на "минус 60" сидит)? То есть можно ли съесть салатик, горячее мясное и выпить вина с маааленьким кусочком сыра? Не слишком ли много для первого "пира"? :help:

03 авг 2011, 21:26

Правило пира - ешь всё, но без добавки и только один раз в день, ну и естественно не больше одного раза в неделю.
Так что можно себя побаловать :yes4:
И добро пожаловать на консолидацию :drinks:

03 авг 2011, 21:31

Liberte! Поздравляю с началом третьего этапа! Меню пира нормальное. Правда, у меня первый пир был покруче и тоже в первый день на консолидации. Он мне аукнулся. Теперь я поосмотрительнее с пирами. После пира можно сделать ЧБ, для страховки. Мила

03 авг 2011, 23:20

Tihmila писал(а):Уже писала, что нашла сыр Амбер 10% 458 руб/кг, очень вкусный, даже не скажешь, что нежирный. Очень рекомендую.

О, я его от балды сегодня взяла лоток 100г, на попроб. Вот так угадала! :dance4:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 758