Привет, Оксаночка
Так зачем же ты нарушаешь то? Тебе совсем на себя наплевать да?
Сдалала бы ты свои фоточки ( в купальнике), да смотрела бы пачаще на эту массу жира, что окутала тебя вместе с ленью

Кстати как похудеешь до человеческих размеров, так и энергия появится, и гордость за себя и за свои результаты и желание ещё больше станет.
Ты уже не девочка, но ещё и не в периоде менопаузы, ещё кожа молодая, тебе худеть сейчас гораздо легче чем кому за++++. Кстати имей ввиду, после 40ка вес попрет как ненормальный и здоровье уже будет не то, и по суставам и по сердечку пройдется сразу, и красота с лица уйдет...
Я тебя не пугаю, я рассказываю свой опыт.... я очень жалею, что в таком возрасте как у тебя я не знала про эту диету и никто мне не помог остановиться.
И все мы тут ленивые, ты не думай, что ты особенная. Но очень важно найти свою мотивацию, свое желание, придумать и верить и поддерживать. А с готовкой я постаралась найти быстрые рецепты, типа куринной отбивной, или кур.печени жаренной, а на десерт сладкий творог или кефир, можно с корицей, а можно с какао для разнообразия, это когда совсем сладкого хочется, а печь лениво. Хлебушек, он же кексик в микре спасает уже 8 месяцев

Делов то на 10 минут. А когда хочется чего-то пожевать, пью воду, и ещё пью воду, если не спасает, то ем белки, иногда до 6-8 ми яиц в день выходит, потому что быстро и по правилам, и целую курицу могу захомячить, но не семечки и сосиски. Только разрешенную еду и хоть на ночь, хоть тазиками. Так что давай подруга, решай, или ты любишь себя и хочешь быть здоровой и довольной

, или тебя ждет унылая старость с одышкой, красной мордой, потными подмышками, больными суставами и в парашютной одежде.