Юль, а у меня муж родом из твоего Ч., вернее Ч. области. Там родня даже осталась,и в самом Ч. и в области. А сейчас далеко оттуда живем, даже очень далеко. Тебе - наслаждения жизнью)))
Забежала поддержать и поблагодарить за визит! Рада что у тебя отвесики после КД! У меня тоже потихоооооньку совсем идут отвесики, постараюсь не терять мотивацию!!!
pumalux писал(а):Забежала поддержать и поблагодарить за визит! Рада что у тебя отвесики после КД! У меня тоже потихоооооньку совсем идут отвесики, постараюсь не терять мотивацию!!!
Жанна, привет! не было КД до сих пор... задержка =(
карменсита писал(а):Юль, а у меня муж родом из твоего Ч., вернее Ч. области. Там родня даже осталась,и в самом Ч. и в области. А сейчас далеко оттуда живем, даже очень далеко. Тебе - наслаждения жизнью)))
Карменсита, суровый уральский мужик, значит =) а ты в Челябинске бывала сама?
я смотрела - большое спасибо за ссылку, Танита! мне понравилось, но я не поняла, почему говоря о закрепе, месье Дюкан сазал, что можно 2 фрукта каждый день? точно не слышала, чтобы это было о второй половине закрепа...
Про КД..Так бывает, если теряешь вес, то может быть задержка. Не говорю, что именно это есть причиной в твоем случае, но очень даже может быть. Наверное, почти у всех, у кого на первых порах снижался конкретно вес. было такое. Не спеши и не нервничай. На Урале не была, мы вообще в другой стране живем. Но муж любит вспоминать детские годы и я в курсе про морозы, про пельмени...Да и сейчас, когда в одноклассниках появляются новые фотки - меня тоже обязывают к просмотру))) Он во всех группах своих земляков и в курсе всего))) У тебя хорошее меню, не скудное, но может подключи витамины?!