ты ж моя родимая! Иди, обниму! Мало того, что всю еду твою жрут, еще и доводят! Лопатой им всем по жопам и мордам (в зависимости от степени вины)! Сольётся всё, может, фуросемидику-таки? Негоже так долго ходить мучиться!
Лен, я про грузчиков твоих... Надо уже что-то предпринимать, оно ж тебя травит. Может и отёки оттуда - организм пытается разбавить бяку. И нервы твои оттуда же. Как раз выходные у тебя - попей чо-нить, сенну ту же. Свёклы себе навари... Я сама помучалась с этим делой - не дай бог... Я маслом вазелиновым спасалась, а потом начала желчегонное пить (хофитол) и всё наладилось.
Всех обидчиков-нервотрепателей отправляй в эротическое пешее путешествие, а себя побалуй чем-нибудь. Ты заслужила.
Только не запрещенкой!) Лучше обновкой. По поводу "травит" - Оля дело говорит. Токсины твои выбрасываются в кишечник, а потом опять его стенками всасываются, если со стулом не выходят. Так что давай-ка помоги организму!
Девчонки, спасибо! С утра столько дельных советов! Из обновок хочу туфли! Из здоровья-обо-раться! Грубо, но факт. Ела ночью-кефир,курицу, блинчик с мясом, два литра усосала зел.чая.Теперь только отливай! Еще не завешивалась, сначала-спать! Вам доброго утра, а мне -спокойной ночи!
Миса, родная, ну купи ты вазелинового маслица в аптеке, да 2 столовых ложки с утра натощак долбани. Запив стаканом воды. Через день - два пронесёт как миленькую! А то и раньше, это у кого как. Смотреть больно уже, как ты, бедная, кучу лишнего в несчастном организме носишь - и воду, и каки. Не дело.
Слушай, уже который день-то? Может уже не вазелинового масла (когда ещё подействует?), может того... клизму? Ну да, неприятно. Но один раз перетерпеть можно. Зато действенно. На два литра слабосолёной воды - вынесет всё. Сразу жить станет легче. Лен, я бы уже не ждала.
А я не жду , свечи глицериновые спасают. А масло вазелиновое вообще побоку, не действует вообще. Если только весь пузырек выпить, можа проберет. Попа отказыватся -акать. Только через заднее крыльцо процедуры помогают. Обедала курицей с огурцом и рукколой. Молоком все это запила, перевариваю. Физнагрузки никакой, погода поганая-идти никуда не хочется. Может к вечеру пройдусь.