закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80

Re: Послдений рывок!

09 май 2014, 08:22

Девочки, у меня с утра опять маленький отвесик - 200гр, теперь я у вас 60.5 кг.
Любимый говорит что мне пора остановиться и переходить на "нормальную еду". Для себя решила что 1 июня (это был срок назначенный Дюканом для этапа Закрепление) не буду дождаться, у меня скоро КД, после них буду слазить с Круиза. Почему после КД? Чтобы знать свой точный вес с которого я вышла на Закрепление. Если честно, то я уже привыкла кушать меню из Круиза, фруктов особо не хочется, да и присутсвует небольшой страх перед хлебом и сыром..вдруг снова поплыву.

09 май 2014, 08:39

Виктория Манго писал(а):Девочки, у меня с утра опять маленький отвесик - 200гр, теперь я у вас 60.5 кг.
Любимый говорит что мне пора остановиться и переходить на "нормальную еду". Для себя решила что 1 июня (это был срок назначенный Дюканом для этапа Закрепление) не буду дождаться, у меня скоро КД, после них буду слазить с Круиза. Почему после КД? Чтобы знать свой точный вес с которого я вышла на Закрепление. Если честно, то я уже привыкла кушать меню из Круиза, фруктов особо не хочется, да и присутсвует небольшой страх перед хлебом и сыром..вдруг снова поплыву.

:girl_dance:
Викуууська!! нам же всем когда нибудь нужно будет уходить в закрепление!! не бойся ! мы с тобой!! ты хоть покажись в новом весе!!

09 май 2014, 08:45

Привет, девочки! С праздником! Вика, не бойся закрепа. На нем вес еще уходит-не так быстро, но уходит. У меня знакомая сейчас все кушает. а вес снижается.))) Главное-не сорваться и не кушать все подряд.

09 май 2014, 09:45

Вика,ну ты прям,как про меня пишешь,и про маму и про своего мужчину.У меня мама в другом городе живет,мы к ней 2 раза в месяц ездим,так она все ругает,посмотри дошла уже как,кожа и кости,не болеешь хоть,ешь давай,голодом себя моришь.А муж мне сначала тоже все говорил,хватит уже,давай ешь все,а теперь,как я на весы,через спину мою заглядывает,ну,что у нас там,вот ты какая молодец у меня,кремень!!!

09 май 2014, 09:52

А обувь во сне это к ухажерам снится,видишь ты выбрала себе одного,судя по сюжету :yes4:,а вот про кожу не знаю :scratch_one-s_head:

09 май 2014, 09:54

И вообще,не слушай никого,будь в такой форме,как нравится самой,чтобы быть уверенной на все 100!!!! :friends:

09 май 2014, 10:00

Фото в студию !!!!!!!Звезда!!! :Bravo:

09 май 2014, 11:21

Большое спасибо, девочки, за поддержку! :friends: :Rose: ! Сегодня попрошу своего парня сфотографировать меня, он правда у меня не особый фотограф, поэтому если не получится, сделаю селфи у зеркала с губками "ПЮ" :laugh3: :girl_crazy: :taunt:

09 май 2014, 11:31

!!!
Последний раз редактировалось Астрочка 09 май 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2014, 11:34

Астрочка писал(а):
Виктория Манго писал(а):Девочки, у меня с утра опять маленький отвесик - 200гр, теперь я у вас 60.5 кг.

Вика, ты умничка, твои результаты впечатляют. Да для роста 170 ты уже худышка, сама когда - то была такой до 32 лет)) Но сейчас уже возраст не позволяет), так как после 40 при излишней худобе морщинки повылезают и смотреться я буду уже не худой, а сухой.... А личико надо беречь!!! Поэтому выбрала средний вес 65 кг. А тебе позволительно быть худенькой, тебя она будет только красить!

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80