У меня последний рабочий день перед отпуском, таааак тяяяянется. Завтра уматываю в Псков. Мысль одна, только бы не сорваться. Сегодня была у своего врача, она порадовала, сказала, что через пару месяцев можно вернуться к планированию , поэтому эти месяцы нужно Дюлайтить по честному.
Привет, девочки! Взвесилась с утра, пока весы упаковывала, еще -0,5кг. Как же мне нравятся первые 2 недели цикла. Складываем последние вещи и отдыхать Буду по возможности забегать, отчитываться, как я блюду диету.
Привет, всем! Не знаю на сколько у меня получится писать отчеты, но попробую. Вчера не выдержала, накосячила, выпила таки свою бутылочку пива за приезд и начало отпуска. В остальном на завтрак были 2 отварных яйца, в дороге кефир, по приезду овощной салат, кура-гриль, маленькая картофелина, на ужин кура гриль и та самая бутылочка пива. сегодня на завтрак был творог с молоком, вместо перекуса был пир в виде маленького кусочка тортика. Дальше планирую в обед доесть куру с овощным салатом, на полдник персик, а на ужин омлет. Вес после вчерашнего так же 82 кг.
С началом отпуска!!!!! ты в Пскове, да? очень красивый город, выкладывай фотки. Хорошего отдыха!! P.S. меню у тебя на сегодня уж больно содержательное....
Привет, Ириш! Я в Псковской области, тут действительно очень красиво. Фотки думаю по приезду выложу. Думаю интернет не потянет загрузку фоток. Меню буду постепенно писать буду. Не придумала еще на весь день.
Весы показали сегодня какую то нереальную цифру 80,5. Хожу по дому ищу место вдруг где то реальную покажет. В любом случае завтра взвешивание за месяц, там будет видно. Вчера ходили купаться. Это просто чудо, в речке, наплискалась. Все таки отпуск чудесное дело.