Chelsica писал(а):
Аль, ты продолжай кушать, тем наша диете и хороша, что в количестве мы не ограничены. Мультю присмотри себе. Уж если нет духовки так точно присмотрись к мульте. В ней можно делать выпечку, можно вечером положить отруби и залить молоко и утром будет каша к твоему завтраку. Бери что бы обязательно была функция отложенного старта.
Ты утром положила в нее мясо, лук, залила водичкой и поставила таймер, что бы к 19:00 было потушилось мясо, она сама включится когда надо и к приходу с раоты ты получаешь готовое мяско. Это как пример
Еще есть мультиварки - скороварки - в них вообще говорят все готовится быстрее. Они есть на 5, на 4 литра, а есть на 1,5. Очень удобно когда надо не много готовить.
А теперь расскажи мне как ты делаешь птичье молоко. Это мой самый любимый тортик. А делать суфле я не умею
Про мульти уже решила, сейчас отдам все взносы в школу и сад и куплю

, вот блин, еще зимнюю резину с дисками надо, короче куплю, но не знаю когда
Суфле пробовала делать несколько вариантов, мне больше всего понравился:
0,5 л. обезжиренного молока в него всыпаем 10гр. желатина, хороший желатин Dr. Oetker и в пакетиках он по 10гр, ставим на огонь и нагреваем, постоянно помешивая, до 60 градусов, не кипятить!!!! Добавляем сах.зам. (у меня в таблетках 10шт., а вообще по вкусу), можно лим.сок, можно какао. Остужаем, когда остыло до комнатной температуры, я ставлю в морозилку минут на 15, чтобы немного загустело, бывало, что и замораживалось, на страшно, ставила на плиту и чуть-чуть подогревала, но не консистенции молоко, пусть остаются комки!!! Вбиваем, долго и упорно, чтобы стало густенько и ставим в холодильник, если хочешь птичку в прямом смысле, то в лоточек любой корж (допустим, тесто для брауни), а сверху наливаешь массу.
В холодильнике застывает достаточно быстро, можно вытащить из лотка, не развалится, порезать на кусочки и кушать. Учитывая, что в суфле вообще нет допов, его можно есть много
