1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 169
29 окт 2014, 00:29
Катеринка1975 писал(а):Ура ура!!! У меня наконец то ИМТ - в норме!!!!!!!!!!! ну правда это самая нижняя граница - но все таки результат!
29 окт 2014, 09:35
belka писал(а):Катеринка1975 писал(а):Ура ура!!! У меня наконец то ИМТ - в норме!!!!!!!!!!! ну правда это самая нижняя граница - но все таки результат!
Эх, молодец, Катя!![]()
![]()
![]()
Ты проделала огромную работу над собой, чтобы достичь такого результата!
"ИМТ в норме" - ой, я вообще такой фразы и не помню. У меня![]()
"всё в избытке".
29 окт 2014, 09:53
29 окт 2014, 10:20
29 окт 2014, 10:21
Катеринка1975 писал(а):Всем доброе утро!..
Катеринка1975 писал(а):отправилась на тренировку в Слим клуб, там прошагала на беговой дорожке со скоростью 6,5 км/час 30 минут, думала не смогу сначала, но предусмотрительно включила себе радио, нацепила наушники и под музыку оно легче идти то оказалось, темп задает иногда правда сбавляла скорость на медленных песнях, потом позанималась на тренажерах, пресс покачала, потом встала на виброплатформу, вот это жесть!! там задействованы 94 % всех мышц - там отстояла 10 минут, потом прокатала живот и ноги на ролике, а потом на релакс отправилась на прессштаны...Вышла с тренировки с чувством выполненного долга и что мне завтра не будет стыдно перед Сашенькой!!!
Катеринка1975 писал(а):Но придя домой я решила приготовить запеканку из куриного фарша с отварной капустой (на завтра) при этом доела супчик из консервированного тунца и яйца взбитого (соль кстати вообще не добавляла!)...короче приготовила я запеканку быстро и тут мы решили с мужем ее попробовать, мелкий к нам присоединился...и мы втроем слопали больше половины!!и это уже в 10 вечера
![]()
![]()
![]()
Катеринка1975 писал(а):Я намазала лицо гиалауроновой кислотой
Катеринка1975 писал(а): сегодня как китаец - ни одной морщинки на лице (полный отек), так что буду сегодня сливаться!
Катеринка1975 писал(а):Ой, забыла про еще один подвиг рассказать, я сегодня мелкого решила на машине не везти, а пошла пешком, а он на самокате, все лужи были наши, в одну даже упал , но счастливый приехал в сад, я несла обратно самокат на вытянутой руке и поднялась пешком на 12 этаж!!!! Думала сдохну!!! До сих пор комок в горле!
Сегодня у нас вечером логоритмика и как бы мне вечером снова не натрескаться...У меня перед КД всегда Жора нападает..
29 окт 2014, 10:22
Tanya14 писал(а):Ого какие приключениязато теперь обязательно сольешься
жору мужу подари
29 окт 2014, 10:29
29 окт 2014, 10:32
Ого какие нагрузки.У тебя все очень серьезно нет сомнения что все уйдет!)))Катеринка1975 писал(а):А вчера так все хорошо начиналось....я переборов себя (спасибо Сашулька тебе - это только твоя заслуга!!! ) отправилась на тренировку в Слим клуб, там прошагала на беговой дорожке со скоростью 6,5 км/час 30 минут, думала не смогу сначала, но предусмотрительно включила себе радио, нацепила наушники и под музыку оно легче идти то оказалось, темп задает иногда правда сбавляла скорость на медленных песнях, потом позанималась на тренажерах, пресс покачала, потом встала на виброплатформу, вот это жесть!! там задействованы 94 % всех мышц - там отстояла 10 минут, потом прокатала живот и ноги на ролике, а потом на релакс отправилась на прессштаны...Вышла с тренировки с чувством выполненного долга и что мне завтра не будет стыдно перед Сашенькой!!!
29 окт 2014, 10:47
Людмила Степановна писал(а):Ого какие нагрузки.У тебя все очень серьезно нет сомнения что все уйдет!)))Катеринка1975 писал(а):А вчера так все хорошо начиналось....я переборов себя (спасибо Сашулька тебе - это только твоя заслуга!!! ) отправилась на тренировку в Слим клуб, там прошагала на беговой дорожке со скоростью 6,5 км/час 30 минут, думала не смогу сначала, но предусмотрительно включила себе радио, нацепила наушники и под музыку оно легче идти то оказалось, темп задает иногда правда сбавляла скорость на медленных песнях, потом позанималась на тренажерах, пресс покачала, потом встала на виброплатформу, вот это жесть!! там задействованы 94 % всех мышц - там отстояла 10 минут, потом прокатала живот и ноги на ролике, а потом на релакс отправилась на прессштаны...Вышла с тренировки с чувством выполненного долга и что мне завтра не будет стыдно перед Сашенькой!!!
А чего стоит проводить ребенка в садик и с самокатом домой.Ты точно герой!
29 окт 2014, 10:53
Катеринка1975 писал(а):У меня нет другого выбора...все то надо как то сдвинуть уже давным давно я должна была уйти на 3 этап, а все Круизничаю...
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 169