закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 12:05

я после переезда блинную сковородочку где-то пролюбила((( а руки купить все никак не дойдут...а миксера нет, в блендере фигашу...вообщем-то наверное надо заехать купить блинницу и венчиком все перемешать(


Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 12:27

эх, и я хочу блинов.. но изолята у меня нет, и покупать ради одного раза смысла не вижу


Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 12:29

Почему ради одного? Вещь вообще классная. Я и в хлеб и в блины кладу, в печенья. Хотя есть кучу рецептов без изолята, раз он тебе не мил)


Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 12:41

По сути, блины можно делать из всего, что в обычное тесто кидаешь. Я вот сейчас делала так: 2 ст.л. ОО, 1 ст.л. ПО, 2 ст.л. крахмала, 1 ст.л. клейковины, 3 г разрыхлителя, 2 яйца, молока на глаз, чтобжидко было. Получились вполне настоящие блины, штук 8.


Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 12:52

Талви а ты как тесто замешиваешь??? вилкой миксером или блендером?

Блин...чето я на сковородку чтоли грешить начинаю :unsure:


Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 12:57

MissGene писал(а):Почему ради одного? Вещь вообще классная. Я и в хлеб и в блины кладу, в печенья. Хотя есть кучу рецептов без изолята, раз он тебе не мил)



Изолят соевого белка это оно?? а то я его купила и не открывала еще даже))) и что он придает выпечке? какие свойства его?


Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 13:01

Венчиком. Да хоть в бутылку насыпь и взболтай, тут разницы нет.
Скорее всего, дело в сковородке. У меня керамическая.
До этого была советская из хрен знает чего, так вот, к ней пригорало вообще всё. К этой почти не пригорает.

Про изолят - в большинстве рецептов заменяет крахмал. Ну и изменяет питательную ценность в нашу пользу. Я обычно им пользуюсь, но щас кончился, приходится юзать крахмал.


Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 13:10

Talvi писал(а):Венчиком. Да хоть в бутылку насыпь и взболтай, тут разницы нет.
Скорее всего, дело в сковородке. У меня керамическая.
До этого была советская из хрен знает чего, так вот, к ней пригорало вообще всё. К этой почти не пригорает.

Про изолят - в большинстве рецептов заменяет крахмал. Ну и изменяет питательную ценность в нашу пользу. Я обычно им пользуюсь, но щас кончился, приходится юзать крахмал.



ооу гуд! надо открывать и добавлять
а про сковородку...я ведь даже и масло туда лью..и все равно липнет...видимо дело точно в ней...поеду покупать седня сковородку :yes2:


Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 13:13

Народ говорит, что самые лучшие - с мраморным покрытием, ибо керамическое со временем выгорает, а мраморному сносу нет. Стоят, по словам общественности, в районе 1.5к. Но керамическая тоже хорошо, мне прям нравятся. Ещё хвалят сковородки из икеи по 100 рублей. Их хватает на полгода, но за такие деньги хрен бы с ними :mosking:


Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

18 фев 2015, 13:36

Хочу тоже внести свои 5 копеек - у меня лично, блины не получаются не из-за сковороды, а из-за плиты :Implication: , она у меня индукционная, а на ней блины не получаются, она греет неравномерно и с перерывами(( А в остальном, шикарная вещь :ok:


Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 231