закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

16 ноя 2013, 18:18

как это грустно все. это что ж, теперь если война, нам воевать придется??? :girl_impossible:

16 ноя 2013, 22:36

согласна с Талви - нужны мозги.
"все хотят машины, квартиры, денег, славы. а мозгов никто не хочет"
Танюшкина теория заставила задуматься. и правда, мужиков щас нужно опекать, оберегать, пылинки с них сдувать. женщина должна заботиться о мужчине. а о женщине кто позаботиться? как в рекламе "сама люба, сама" (укр.; не все поймут, землякам - привет!) короче, печально.
Валь, никто воевать не будет. мир во всем мире :tender:

я сегодня весь день был зол. ибо так тщательно рассчитанная и запланированная мной вчерашняя операция по встрече с прынцем, у наших общих друзей, сорвалась. я уже мысленно прокляла весь его род до третьего колена. а вечером оказалось, что у него были гости, после которых он все таки собирался на встречу к нам. но его гости засиделись дольше чем предполагалось, а именно до 5 утра. посмеялась сама с себя (ревнивая сучка ), отменила проклятье и успокоилась. все таки он хотел прийти.
мимими
тьху
Последний раз редактировалось пиражулька 16 ноя 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2013, 22:37

а, да. еще. так был зол, что пошел и купил себе два свитера и шапку. фотки потом

16 ноя 2013, 22:54

пиражулька писал(а):мимимим
тьху

:girl_haha:
фоток ждем-с :girl_sigh:

17 ноя 2013, 01:57

пиражулька писал(а):а, да. еще. так был зол, что пошел и купил себе два свитера и шапку. фотки потом

Ну хоть согреешься (с) :girl_crazy:

17 ноя 2013, 04:15

пиражулька писал(а):а, да. еще. так был зол, что пошел и купил себе два свитера и шапку. фотки потом

Злой, но теплый Пирожочек :friends:

17 ноя 2013, 08:59

Фотки-фотки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 ноя 2013, 10:58

luytui писал(а):

Злой, но теплый Пирожочек :friends:

теплые пирожки внуснее :connie_21: :mosking:

17 ноя 2013, 15:24

Птица Счастья Ив писал(а):Девочки это все из далека началось.
После войны мужчин мало осталось, дрались за любых и безногих и безруких. Вот именно с того времени все и началось.
Вначали холили лелеяли выживших мужчин, потом стали с трепетом относится к мальчикам из-за дефицита мужского подвида. Женщина стала рабочей лошадью.
А мужчины поколение за поколением становились все более рафинированными и изнеженными.
Женщины , наоборот самостоятельными и работящими.
Если раньше детям говорили " не плачь- мальчики не плачут", то теперь " не плачь- ты девочка, вырастешь женщиной, а женщина должна быть выносливой!"
Вот так , как ни грустно, но когда моей дочке прийдет время выходить замуж, выходить будет не за кого. :scratch_one-s_head:

С причинами согласна.
А вообще я считаю, что сильными должны быть все - и мужчины, и женщины. Но это утопия. Потому что чтобы уметь быть сильным, надо быть умным. А это, увы, недостижимо.

Valentinka)) писал(а):как это грустно все. это что ж, теперь если война, нам воевать придется???

Если война, то сбросят на нас ядрёную бомбу. и пиндец нам всем.

пиражулька писал(а):все таки он хотел прийти.
мимими
тьху

аняня
тьху

тёплый Пирожок

17 ноя 2013, 20:22

ну и гже фотки???????????? ходищь тут к ней ходишь....ждешь....а она с прынцем небось шурымурить де))))))))))))))))))))

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 412