Сегодня , с ДВУМЯ походами к зубному .... два раза на дню это уже мазахизм редкостный конечно ..... но у меня всегда так , то пусто , то густо... настроение , ну совсем уж не рабочее , хотя на работе конечно и элементарные вещи поделала конечно. Поэтом вот и сижу думаю и пишу о диетном , даже калории посчитала риса, муки , лепёшек из муки (примерно) - ну там мука , да вода и несколько капель масла смазать сковородку , рис, муку , фасоль, чечевицу это ж я все замеряла взвешивала.
Из 150г муки у меня получилось 12 лепёшек , 10 по 20г теста и 2 по 15г . Примерно 43ккл в лепёшке если без учета масла , с маслом (не точно) 55ккл , ну я так думаю , могу конечно ошибаться. ... но я же не в аптеке ))))
Это я вчера вечером вместо разборки лепёшки пекла : ))))) и в мульте жидкую кашу варила.
Каша жидкая конджи - 135г риса + 2 литра воды , 4 порции (34г риса) по 121.5ккл на порцию завтрака получается.
Каша, ну типа ризотто погуще , что я раньше сварила на завтраки, но буду есть на ужины 45г в порции 270г на 6 порций , вышло 162ккл ( но поняла, что с утра мне все таки хочется пожиже , типа супчика, лень крупинчатый рис жевать)
Бобы примерно на порцию из 65г (готовых) 82.55 ккл
Рис с бобами получится 245ккл + 1 лепёшка 55 ккл = 300ккл ужин
хумус лень считать было , 55г пюре из турецкого гороха чик пи и 1/4 чайной ложки масла сверху побрызгать...
В общем на вскидку у меня получается примерно 500-600 ккл в день , вот вам бабушка и Юрьев день в 5:2 голодания .
Так как я не все 7 дней так скудно , а только первые дни , потом ближе к выходным , к концу недели по ккл будет видимо больше калорий на 1500 , месяц назад я первые 2 -3 дня мало ела, потом ела больше .
Но , ГОЛОДНО , да ! ... но мне на любом разгрузочном голодании Голодно .... , но и худеется только так ... иначе ни как.... худеть вообще сложно , это ж ни для кого не секрет

.