1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 1136
30 янв 2017, 15:11
irisha писал(а):Маша, это ж я писала, поэтому корректирую. Форма у меня порвалась (я ее часто драила жесткой щеткой) и пеку я в обычной керамической (короче любой). Только застилаю бумагой для выпечки, смазанной.
Продукты: отруби, крахмал, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахзам, морковь.
Крем - баночка мягкого творожка ( последний раз был Данон 5%), плюс, ваниль, с\з и цедра цимона. Всё!
у тебя вкуснее, я знаю)
30 янв 2017, 15:16
30 янв 2017, 23:21
Наконец-то я выспалась и вернулась к 66.0. Ну конечно и ЧБ помог, и не была в тренажерном зале два дня, мышцы перестали удерживать воду. Короче все вместе сработало, ура!!!
Хочу холода!!!
31 янв 2017, 06:02
budgie писал(а): А температура все та же 32-33 градуса и всю следующую неделю тоже.Хочу холода!!!
31 янв 2017, 06:46
Даже не знаю, как помочь тебе, дорогая!budgie писал(а):Сегодня целый день будем в городе, надо купить газовую плиту и еще кой-какие материалы, строительство идет полным ходом. А потом обедаем с двоюродным братом мужа. А температура все та же 32-33 градуса и всю следующую неделю тоже.Хочу холода!!!
С удовольствием бы поделилась.
31 янв 2017, 08:37
Муж купил творог фермерский, не знаю какой жирности, на мой вкус не очень большой. Сырники получились волшебные! Из обычного магазинного они вкусные, но немножко резиновые все-таки. В чем дело не знаю. И главное привеса нет.
31 янв 2017, 08:43
budgie писал(а):Иришка привет!Наконец-то я выспалась и вернулась к 66.0. Ну конечно и ЧБ помог, и не была в тренажерном зале два дня, мышцы перестали удерживать воду. Короче все вместе сработало, ура!!!
![]()
Сегодня целый день будем в городе, надо купить газовую плиту и еще кой-какие материалы, строительство идет полным ходом. А потом обедаем с двоюродным братом мужа. А температура все та же 32-33 градуса и всю следующую неделю тоже.Хочу холода!!!
Как и обещала, ты в понедельник перешла на линейку
Может тогда стоит придерживаться такого режима пока? Я не имею ввиду делать ЧБ ежедневно, но пока допы убрать? И бплее ненапряжные упражнения выбрать? У вас йога есть там, пилатес?
Натик, Лена, привет!31 янв 2017, 09:07
irisha писал(а): Неля, молодец, я рада за тебяКак и обещала, ты в понедельник перешла на линейку
Может тогда стоит придерживаться такого режима пока? Я не имею ввиду делать ЧБ ежедневно, но пока допы убрать? И бплее ненапряжные упражнения выбрать? У вас йога есть там, пилатес?
Смотри, какие у нас добрые девушки, все усиленно зовут тебя охладитьсяНатик, Лена, привет!
Всем хорошего дня! Пусть он будет спокойным, продуктивным и вкусным!
Поздравляю с -400, такое не каждый день случается!
Да, Ириша, я работаю над тем, что еще лишнее можно убрать из меню. С тренировками менять ничего не буду, может только пока жарко, буду ездить два раза в неделю, вместо трех. У меня оплачено членство на полгода
, так что ничего другого в ближайшие 6 месяцев не предвидится, да честно говоря, и не хочется.
И жду...когда станет хоть чуть прохладнее, но пока в прогнозе на неделю ничего обнадеживающего!
Спасибо девочкам, с радостью делятся холодом!
Просто далеко, еще не долетел пока. 
31 янв 2017, 09:14
Алёка писал(а): Даже не знаю, как помочь тебе, дорогая!С удовольствием бы поделилась.
Неля, такие заботы у вас приятные.. а фотки домика покажешь потом??
Когда-нибудь да похолодает, не все же время будет лето!
Конечно покажу фотки, но попозже, сейчас еще вокруг дома разруха.
31 янв 2017, 09:40
irisha писал(а): -400 после ЧБ!

Линейка актуальна?
1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 1136