Натале4ка писал(а):Ой, а я как почитала сколько в этих йогуртах углеводов, так и не решилась их взять. А низкоуглеводные то у нас бывают?
хороший вопрос кажется что нет но я пока на них даже не заглядываю, страшно просто думаю о том, что в августе 2 дня рождения, и на юбилей сестры один маленький стаканчик же можно позволить? я и так туда иду со своими продуктами
Lilusha писал(а):Наташенька, привет, как отдыхается, как погода? Похоже сегодня стану счастливым обладателем сухого молока Расскажи мне, плиз, а сколько его в день можно употреблять...честно покопалась на форуме, не нашла ничего, напиши, если знаешь чего, а то как облопаемся конфеток
ну ничего себе в Москве где то раздавали сухое молоко, а я всё пропустила Лилуша, ты всё-таки стала его счастливой обладательницей?
megaema писал(а):я и так туда иду со своими продуктами
Что-то меня тоже периодически такой практически маньячный вопрос беспокоит - в гости... со своими продуктами топать?! Ну... одно застолье еще можно пережить и увильнуть, а... вот летом на дачи на пвру дней все зазывают...
avgusta писал(а):Ты сама говорила,что всегда можно вернуться на круиз,так что мы с тобой попробуем консолидацию,а время покажет!А я для пира,вчера прикупила себе мороженко"0% сахара и 0% жира",так и написанно на упаковке!Правда в составе сорбит,но в пир,это лучше чем обычное!
везёёёт, я тоже хочу такое мороженко...я даже не думала, что такое бывает