Anamagica писал(а):
Приветик, солнце мое лучезарное, за тучки временноспрятавшееся! А ну, "Я тучи разгоню руками", можно ногами - главное чтобы результат был.
Читаю тебя и не заметила как пол банки турецких сладостей слопала - орешки с медом. Вон что с людьми делаешь
Рада, что замечательно, полезно и романтично отдохнула, фотки класс, ты на всех суперская! Приятно за русских Дам - мы - самые красивые на свете!
Про твоего Мужчину что хочу сказать. Даже идеальные влюбляются.
А чтобы делать выводы о том - кто он, нужно знать как можно больше о его прошлом, ведь из них складывается настоящее. Был ли он женат? Дети? Родители? и т.д.
И у меня тут идея возникла - так прям совсем много ясно станет. А если попробовать его пригласить в Россию - показать Москву, монастыри, поля? Но только при одном условии - ты будешь его единственным и лучшим на свете гидом?
О! Привет, Настёнка! Дорогая наша, привееет! Как ты там? Как море? Как детишки?
Я его уже пригласила, у него загорелись глаза и он сказал, что с радостью бы показал Москву своим дочкам. Мы это даже пообсуждали втроем (моя подруга была с нами в тот момент). А потом он погрустнел и сказал, что жена в Россию детей ни за что не пустит. Я была не против их визита (ессно, только с дочками). У меня места много. Хотя, подруга высказалась за вариант с гостиницей - так цивилизованнее и он может себе это позволить. А уже дома мой пыл охладили коллеги: "А как ты ему будешь Москву показывать в рабочее время?" У нас не дают отпуск без содержания, за больничный штраф 100% премии (это 45% зарплаты вобще-то) я поняла, что никак. В октябре приехал чтобы, во время моего отпуска. Во-первых, чё тут осенью делать?! А во-первых-во-первейших - как-то жалко мне свой отпуск тратить на Москву