Mymink писал(а):
Очень рада, что тебе полегче сегодня! С Дюбилеем тебя! 11 месяцев, круто! Поздравляю от души! Жду фоточек!
Спасибо Лиля, обязательно пофотаюсь!!
Крутя писал(а):
Молодца! Я ни черта на консе не худею... Обжора патамучта
Спасибо Алла, ой да и я такая же обжорка, вес конечно не уходит, но стоит на одном месте, то +500 ччерез пару дней опять минус, но как некоторые умудряются по 5 кг худеть прям не понимаю как...........у меня почти крахсод дней нет.
Kozerozhka писал(а):
Танюш, с дюбилейчиком тебя, очередным! Как ты себя чувствуешь? Антибиотики- это такая ужасная штука!!!!!! Тебе сейчас необходимо поддержать свой кишечник, ведь антибиотики убивают флору. Пей пробиотики, очень хорошо помагает "Наринэ" (если захочешь, я расскажу как правильно употреблять), а еще нужно пить колибактерии, бифидумбактерии.
Мариночка спасибо тебе, но я пила пеницилин только 5 дней, больше мне сказали не пить. Уже полегчало сегодня и почти от болезни нет следа. Сегодня была на фитнесе уже, пот градом бежал с меня.
Лелька13 писал(а):
Танюша, чуть не опоздала поздравить тебя с Дюбилеем!!! Поздравляю, моя ты красота!!! Раньше когда я читала чужие дневники и видела такие сроки на диете - мне казалось это просто нереально столько выдержать, но ты и еще многие с кем я здесь познакомилась убедили меня в правильности выбранного пути! Спасибо тебе за это не устану говорить никогда!!! Поздравляю и, конечно, желаю дальнейших успехов!!!
Спасибо Оленька, вот и я раньше не могла поверить что как можно год сидеть на диете......а оказывается это очень легко, я то же рада очень что на просторах инета наши пути с тобой слехнулись, хоть и на другом форуме.
mamaptica писал(а):
Танюша,еще месяц и будешь годик справлять!!!Поздравляю

Спасибо тебе большое Светик!!!