на заводе они наверное реже помешивают. Мне все нравится, кроме какой-то слишком воздушной консистенции. Не бывает у сгущенки такой. Ну буду дорабатывать. Хотя в первый раз просто идеальная вышла, но час у кастрюли стоять и мешать когда есть машина это как-то глупо
Ир, я вот тут считала- http://www.myfitnesspal.com/ru/account/settings Там очень удобно что по штрихкоду продукта прямо тебе все расписывают сколько жиров, белков и углеводов и все такое. Остается только записать сколько грамм съела. Очень удобная штука когда разберешься. Но я бросила. Просто поняла, что я примерно так и питаюсь, практически всегда укладываюсь без всяких ограничений в 1200-1500 ккал. А вот что бы худеть мне надо было 1200 и не больше. Тогда приходилось чуток себя ограничивать. Но там автоматом для каждого отдельно норму считают. Собственно если ты на ДД, то превысить норму довольно сложно(у меня на БО превышения по норме только когда красную рыбу ешь). Это когда на стабе как я - каждый день семечки, орешки, сухофруты, мед... да и фрукты тоже... вот на стабе превысить норму довольно легко
Ольчик, так вы же наверняка гуляли и готовить было не когда. Мы вот тоже сегодня весь день гуляем и я конечно ни чего не готовлю. Угулялись уже вусмерть. 31770 шагов за день и мы еще не дома. И еще учесть, что 15 тысяч шагов из этого пройдено по высоким холмам. Ноги гудят